Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Муж Полины был убит, пытаясь совершить побег из тюрьмы, где отбывал срок за кражу угля. Женщина осталась одна с шестью маленькими детьми на руках. Чтобы иметь хоть какой-то доход, Полина организовала семейный ансамбль песни и танца. Дети принимали активное участие в фольклорном коллективе и, как могли, помогали маме. Но однажды Полина разочаровалась в своих творческих начинаниях и, придя к выводу, что ее ребятки достойны лучшей жизни и беззаботного детства, решила захватить самолет и улететь за рубеж….
Советую всем посмотреть,для всех поколений!!! Подбор актёров - просто пальчики оближешь,один лучше другого!!! И смысл оч.глубокий!!! Мне очень понравилось,режисёр МОЛОДЕЦ
Любимые актёры! Фильм сильный. И очень оптимистичный для, казалось бы, безнадёжных, полных отчаяния, просто роковых ситуаций и событий, происходящих в жизни главных героев... 5+++
13 Ноя. 2010 14:22
+0
-0
Отличный фильм. Отличные актеры. Семья - это главное в жизни любого человека. Кто не видел, смотрите обязательно
Фильм не понравился. Думала , что будет намного интереснее. Реальная история Овечкиных намного интереснее и трагичнее . А этот фильм , вроде бы и описывает историю этой семьи , а смотришь и не понимаешь то ли сказка , то ли быль. Я разочаровалась . +2.
Не айс. Актеры хорошие - на том и держится. Всего остального (режиссуры, сценария и пр.) в фильме практически нет. По мне этот фильм - попытка "сыграть" на громкой истории, сотворить художественное ее отражение... Не получилось.
Смотрела фильм давно, но, помню, очень зацепило. великолепная игра актеров и захватывающая история. вот, спустя много лет, почему-то захотелось скачать именно этот фильм, а ведь это уже показатель качества - когда фильм вспоминается через много лет!!
Смотрела фильм давно, но, помню, очень зацепило. великолепная игра актеров и захватывающая история. вот, спустя много лет, почему-то захотелось скачать именно этот фильм, а ведь это уже показатель качества - когда фильм вспоминается через много лет!!
я ранее не удостоился радости, посмотреть эту картину, великолепные актёры, отличная история - отлично передающая Российскую ментальность, смеялся и плакал, через что только не прошёл Российский народ (любой национальности). Семейные ценности - истираются, исчезают как туман. Питаю слабую надежду, что начиная с самих себя, мы вырастим и воспитаем поколение понимающее, что значит СЕМЬ Я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи