Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Американская история преступлений / The People v. O.J. Simpson: American Crime Story (2016)
Сериалы:
Американская история преступлений / American Crime Story (2016)
Подробнее
Каждый сезон проекта снят в жанре криминальной драмы и расскажет о том или ином громком преступлении, оставившем свой след в истории Соединенных Штатов. Первый сезон поведает зрителям обо всех перипетиях так называемого «Дела Симпсона», прогремевшего на весь мир в 90-х годах прошлого века. Окровавленные перчатки, странные показания соседей, попытка суицида, чехарда с присяжными и знаменитая погоня за подозреваемым, которая транслировалась по телевизору в прямом эфире… Эта история о том, как звезда экранов, возможно, жестоко убил двух человек, настолько запутана, что зрителю придется самому выбрать верную сторону.
Американская история преступлений / The People v. O.J. Simpson: American Crime Story (2016)
Из десяти негритят осталось девять.. Печальная история потомков Дядюшки Тома. Завалил, не завалил.. к 3й серии уже скучно и пора валить адвокатов. Сола Гудмана гляну. Вроде 2й сезон пошел. Опять же, личное мнение.
канал FX выходит на более профессиональный уровень, порадовали даже такого капризного фаната формата HBO как я. очень интересно, как будет развиваться аспект "дискриминации" в данном сюжете)
Начал смотреть, но забросил, могу сказать, что сериал неплох, но смотреть нужно под определенное настроение(да да, знаю, что такое можно сказать практически о всех сериалах), не знаю, как события будут разворачиваться в дальнейшем, медленно или более динамично, пока что все слишком подробно, я бы даже сказал занадто подробно, но предполагаю, что это изюминка данного фильма. Оставил на потом.
А мне очень понравилось! Мне кажется, что все здесь отлично! И лично мне было интересно смотреть. Очень много раз слышал в различных фильмах/сериала о деле "Народ против О Джей Симпсона", но толком не знал о чем там - теперь знаю)
Сериал просто шикарный.Очень серьёзный и эмоциональный. Сознаюсь в начале,до 4 серии посещало желание прекратить просмотр,так как 2 и 3 серии покажутся затянутыми,но в последствии,я лично понял всю важность этих серий во всём сюжете. Хочется много эмоций выплеснуть в описание,но делать этого не буду,так как те кто захочет посмотреть,должен сам пережить эти моменты вместе с героями. Режиссура 10,игра актёров 10+,как и подбор актёров,сценарий 7,так как на реальной жизненной истории.
По мне этот жанр не пошел, как ни старался. Есть, конечно, свои изюминки, например, то как были переданы личные переживания героев. Наверное, американцы в восторге, это ведь их история преступлений. Нашу Бригаду они тоже, вполне вероятно, воспримут не так как мы. Я понимаю, что это пересказ реальных событий, в этом и кроется причина отсутствия интересного сюжета... Уважаю, но скорее всего продолжения не жду. P.S. Вот смотрю на Швиммера и вижу только Роса, а больше никого. Это выражение лица! Все жду, что он сейчас скажет: Приивеет.
Сериал, как наглядное пособие работы судебной системы США с участием присяжных. Хорошо это или плохо - не нам судить, мы там не живем и не включены в проблемы их социума, не обладаем их мышлением, менталитетом и отношением к жизни, правовые системы у нас разные - у них англо-саксонская (общее прецедентное право), мы же ближе к романо-германской правовой системе (континентальное право). Сравнивать преимущества и недостатки этих систем тоже бессмысленно - все это находится в подкорке головного мозга и вырабатывается столетиями юридических практик каждого конкретного региона. Если же вернуться к сюжету этой конкретной истории - на лицо всплывают недостатки, а именно, пренебрежение фактами и уликами, железо-бетонными доказательствами вины и здравым смыслом в угоду эмоциям, компиляциям и откровенному фарсу со стороны защиты (именно с этого процесса пошла голимая отмазка по-типу: "...вы задерживаете меня потому, что я чЁрный!" ) с беспардонным использованием масс-медиа. Но, как я уже отметил ранее - не нам судить, пусть теперь сами пожинают плоды своей же полит-корректности, к счастью (а может и к сожалению для некоторых) - у нас такие "финтеля и клоунада" не пройдут, у нас своя... "неповторимая специфика".
А что не так с Траволтой? Что это за раскрашенная формалиновая мумия. Чуваку 62 года всего. Любимый актёр, а смотреть противно.
Тоже обратил внимание, смею предположить, что такой образ создавался намеренно, так как он играл в образе, как бы так помягче сказать, представителя семитской диаспоры средних лет, со всеми вытекающими антропо-физиогномическими признаками внешности.
31 Авг. 2016 07:42
+0
-0
А в целом неплохой сериал. Но почему-то не вызывает каких-то сопережеваний ни за одну сторону. Как-то быстро суд начался над героем, которого мы не знаем... за то, что он типа убил других людей, которых мы ваще не знаем. За кого болеть-то? :)
Далеко не каждому подойдет, бо экшена нет совсем. Я бы даже сказал специфический сериал для узкой (среди наших) аудитории. Я в восторге. Еще рекомендую любителям "Создавая убийцу" и "Однажды ночью" .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи