Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боевой механизм / Swap (2016)
Фильмы: Боевой механизм / Swap (2016) Подробнее
Ближайшее будущее, биотехнологии достигли достаточного уровня, чтобы интегрировать воедино человеческую плоть и боевую роботизированную броню. В секретных лабораториях созданы первые практически непобедимые солдаты-киборги. Полицейский детектив, расследуя убийство своего сына - жертвы теракта, решает перепрограммировать киборгов и направить их против виновной террористической группировки. Однако, вирус, которым он заражает командную систему биороботов превращает их в бесжалостных убийц всего живого вокруг.
Боевой механизм / Swap (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Этот самый Тимоти Вудворд junior, похоже, крепко обосновался в нише производства фильмов категории "Г", а то и "Ж", зазывая почтеннейшую публику славными именами актёров, некогда пребывавшими в статусе категории "А" (что не касается великого Микки, разумеется ). Данный продукт не исключение. Порадовала только стальная хрень в финале, у которой на лбу так и написано "Альтрон недоделанный", да и тот быстро заискрил и спёкся.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Одно слово "вирус" должно настораживать о качестве сюжета. А вообще, уже достали со своими "вирусами" и "заражениями". Никто, что-ли, не может придумать ещё какой-нибудь пусковой механизм превращения несчастных в монстриков?
vitolan пишет:
Одно слово "вирус" должно настораживать о качестве сюжета. А вообще, уже достали со своими "вирусами" и "заражениями". Никто, что-ли, не может придумать ещё какой-нибудь пусковой механизм превращения несчастных в монстриков?
Уже давно следую правилу, фильмы с зомбаками, апокалипсисами причиной которых становятся вирусы, а также сильно распиаренные картины не смотрю ибо чревато рвотными рефлексами.
На протяжении 40-ка минут какой-то релакс с дождиком за окном и тщательно выбранной породой собачки на руках у Микки Рурка.
Недосмотрел, заснул.Может досмотрю завтр,
Наверное,скоро видеоролики рекламм будут заливаться уже в сам фильм или в собственный уютный санузел в доме. И тогда будет настоящая битва против этого вируса.
Недосмотрел, заснул.Может досмотрю завтр,
Наверное,скоро видеоролики рекламм будут заливаться уже в сам фильм или в собственный уютный санузел в доме. И тогда будет настоящая битва против этого вируса.
Серж
Ацтой!Игра как и актёры третий сорт!
Микки Рурк ваще скатился!
Микки Рурк ваще скатился!
Какая-то не впечатляющая муть...
ТВ 3 покурит,перед таким шедевром.Как говорится -Без комментариев.
перед просмотром, если он вообще состоится, не обращайте внимание на жанр, к которому отнесен данный фильм. никакой это не триллер, не боевик и уж точно не фантастика. что же это такое? лично у меня есть личная категория. называется "дермище". какими бы солидными не выглядели пукалки, как бы не блестели взятые на прокат машины, и как бы естественно не падал Микки Рурк с инвалидного кресла - это не спасет это видео от номинации на звание самой ошалевшей гавно-небылицы. игра актеров напоминает игру выходцев ТЮЗа в российских мелодрамах, только если последним не платят, то тут по паре сотен получили же актеришки. эх, бездари малодушные. кол от меня.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
ЕСЛИ ТЫ скачал этот фильм только-что, то ну-ка быстро закачай его обратно!!!! и забудь про него.
Хрень , редкостная ...........Еле досмотрел, просто из принципа ...........
Всем смотреть, фильм - бомба! Робот там, вообще, закачаешься, не думал, что уже научились так снимать! Так что качайте не раздумывая, вперёд и с песней!
Почему не послушал комментирующих?!!!! Дурак... столько потрачено время на такую ерунду!!!
Ребятки... пожалуйста !! не повторяйте мою ошибку, НЕ СМОТРИТЕ !!!!)))
Хрень редкостная!!!
Ребятки... пожалуйста !! не повторяйте мою ошибку, НЕ СМОТРИТЕ !!!!)))
Хрень редкостная!!!
задумано не плохо но снято просто ужастно, кому делать нефиг смотрите. а вобще 1 только за сборку актёров.
По качеству съёмок и спецэффектам напоминает фантастику 80-х. Весь фильм тянули кота за хвост, а концовку вообще спустили на тормозах.
Давно хотел посмотреть фильм с оценкой "1". Её обычно ставят, потому, что "0" невозможно технически. О фильме: он полностью оправдал мои ожидания. Я так и не понял на что потратил полтора часа просмотра. Двердая Удиница!
ну можно хотя бы начало и конец посмотрю ? никогда в новых фильмах невидел столько негативных коментариев
rusnight пишет:
ну можно хотя бы начало и конец посмотрю ?
Чувак - смотри полностью, а то робота пропустишь, там вообще зверь-машина!
slavinis пишет:
Давно хотел посмотреть фильм с оценкой "1". Её обычно ставят, потому, что "0" невозможно технически. О фильме: он полностью оправдал мои ожидания. Я так и не понял на что потратил полтора часа просмотра. Двердая Удиница!
По мойму, замечательный реквием. Оригинально шеф!
ВСЕМ спасибо что предупредили!!!!Качать НЕ СТАЛ!!!
Это точно, с железным дровосеком они перебрали и испортили даже и без того жалкие впечатления от представления. Да и переселения душ глупые. В общем попытались впитать и матрицу, и терминатора, и железного человека, но увы с такими затратами их не переплюнуть... Скудно.
Досмотреть не смог. Снёс.
я тоже не досмотрел))
чет после комментов передумал даже качать
посмотрел трейлер..вроде по кадрам так ничего, напомнил наше детство 95-97 гг ..все таки рискну и скачаю..а также постараюсь все таки досмотреть до конца ( вот назло тем кто тут писал что недосмотрел), пусть буду и первым человеком который досмотрел и скажу потом объективное свое мнение...ждите моих комментов ...
..ничто так не свободно как мысли человека...
good boy
6 минут и удаление... ОЧЕНЬ плохо..
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Если бы сняли в 90-95 гг. то наверняка успех был бы на ура, но создатели фильма явно упустили время и для будущего выбрали всего пару лет вперед..такое чувство как будто снятый материал лежал где то на полке и нашли только сейчас...какой то сюжетный интерес появился по ходу просмотра но в конце все перепутали и так и не понял что хотели назвать боевым механизмом - программу или того робота....в общем, для любителей малобюджетных боевиков только..3/5
..ничто так не свободно как мысли человека...
Не тратьте время, чушь несусветная.
да трейлер впечатления не произвел
не смогла досмотреть до конца... муйня несусветная!
Рурк опять скатился в хов**. Печально смотреть на любимых старых актёров в таком шлаке
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было