Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соучастники (2016)
Фильмы: Соучастники (2016) Подробнее
Ольга возвращается из командировки на день раньше и застает своего мужа Эдуарда в постели с любовницей. После скандала Ольга выбегает из дома и натыкается во дворе на труп.
Соучастники (2016)
"Ольга возвращается из командировки на день раньше и застает своего мужа Эдуарда в постели с любовницей. После скандала Ольга выбегает из дома и натыкается во дворе на труп." Даже с таким ИНТРИГУЮЩИМ описанием, данный фильм смотрится ну уж очень неохотно.
Фигня! Не стоит время тратить!
Неплохой фильм, для семейного просмотра!!!
Хороший фильм. Рекомендую к просмотру.
Карина сыграла восхитительно. Есть интрига.
Карина сыграла восхитительно. Есть интрига.
Пародия на детектив,после 15 минуты выключил и забыл!
Фильм мне показался несколько затянутым, хотя начало впечатлило, вроде кинолента с большой интригой, но потом "изюминка" куда-то пропала и получилось как всегда - бездарно, с игрой актеров без эмоций!
Ключевой момент, когда "Ольга выбегает из дома и натыкается во дворе на труп" снят настолько бездарно и сыгран так неестественно (и Миллером, и Разумовской), что тяжело смотреть дальше, не воспринимается уже это всерьез.. Актеры-то неплохие, как им сказали, так и сыграли.. но вышла лажа.
Скрытый текст
Кто читал Чейза, поймет, снято в его стилистике. Один в один. Жаль, много критики, мне понравился.
Хороший фильм. Я его даже ещё раз посмотрю,только с женой.
Ничего примечательного , жалею о зря потраченном времени
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
pcmachine пишет:
Пародия на детектив,после 15 минуты выключил и забыл!
Ольга возвращается из командировки на день раньше и застает своего мужа Эдуарда в постели с любовником Николаем. После скандала Ольга выбегает из дома и натыкается во дворе на труп жены Николая. Вот это была пы пародия, а так...
ничего особенного, но один разок можно глянуть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было