Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Напарники / Partners in Crime (2000)
Подробнее
Когда в тихом американском городке бесследно исчез состоятельный бизнесмен, дело о похищении было поручено детективу Риардону. Но все свои действия он обязан согласовывать с агентами ФБР. А их возглавляет его бывшая жена Уоллис, ушедшая от Риардона ради карьеры в ФБР.
К взаимному удивлению Риардон и Уоллис обнаруживают, что могут неплохо работать в паре. Но после неудачной попытки захватить преступников в момент получения выкупа главным подозреваемым неожиданно становится… сам Риардон.
Он отстраняется от ведения дела, но Уоллис уверена в его невиновности и продолжает совместное расследование. Они выслеживают настоящего преступника, который забрал выкуп и подставил Риардона, и теперь им самим грозит смертельная опасность…
Обычный детективчик с очень хорошим актером - Рутгером Хауэром
02 Ноя. 2019 10:35
+2
-0
Посмотрел, в основном, ради Полины Поризковой. Она в 80-90-е г.г. ХХ века была топ-моделью и считалась самой красивой женщиной в мире. Но к 2000 году (времени съёмок фильма) её красота во многом поблекла вместе с её ушедшей молодостью. Впрочем, это не испортило моё впечатление от фильма. А фильм достаточно прост. Даже я отметил, что когда в поисках денег проверяли шкафчики, всё-таки следовало заглядывать туда вдвоём, а не доверять это одному из участников. И я оказался прав. 8 из 10 (ради Полины)