Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прирожденные убийцы / Natural Born Killers (1994)
Подробнее
Микки и Меллори просто без ума друг от друга. Их связывают любовные отношения и общие увлечения. Только вот интересы у них своеобразные. Микки и Меллори не представляют своей жизни без совершения убийств. Они получают удовольствие, без всякого смысла и с особой жестокостью лишая людей жизни. При этом странная парочка всегда оставляет в живых хотя бы одного свидетеля преступления, чтобы он мог рассказать о «подвигах» прирожденных убийц. Пока на их счету пятьдесят два трупа, но Микки и Меллори не желают останавливаться на достигнутом. Пара в восторге от того, что пресса ставит их, начинающих убийц, в один ряд с самыми известными преступниками за всю историю США.
Лучшая экранизация этой документальной драмы. Хорошие импровизации мюзиклом. Если кто-то не знает о Ромео и Джульете от криминального мира, рекомендую посмотреть.8*)
Качает процентов 30,потом ошибка.Не только с этим, бывает и с другими, но с этим - на всех сайтах ошибка торрента.Мистика какая-то. Сейчас нажал "принудительно" - качает дальше,но не знаю, что будет.Я вообще в интернете, и в торрентах,в частности, в качестве чайника...
Мне нравится Тарантино, нравятся его "От заката до рассвета", "Криминальное чтиво", "Убить Билла", "Город грехов", но почему то этот его шедевр не понравился. Досмотрела до середины, и выключила. обсуждать не буду, а то меня еще покусают, тут все такого хорошего отзыва об этом фильме. Лучше промолчу.
один из немногих фильмов который можно назвать "Кино". На некоторых сайтах , например kinopoisk,люди целые портянки пишут о своем видении и понимании разного, в том числе и этого фильма, - наивные. я, и сомневаюсь что только я, комментарии содержащие больше 15 слов, даже не начинаю читать.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
15 Сен. 2010 17:36
+0
-0
отличный фильм Оливера Стоуна, по сценарию Квентина Тарантино! много отличных актёров! когда смотрел первый раз, думал умру со смеху, может у меня странное чувство юмора))) всем советую!!
Мне нравится Тарантино, нравятся его "От заката до рассвета", "Криминальное чтиво", "Убить Билла", "Город грехов", но почему то этот его шедевр не понравился. Досмотрела до середины, и выключила. обсуждать не буду, а то меня еще покусают, тут все такого хорошего отзыва об этом фильме. Лучше промолчу.
А все потому что от сценария Тарантино там остались рожки, да ножки. Даже в титрах указано не автор сценария, а автор сюжета (Story by). Вот так вот.
По мне, так не особо зацепил....3 Для маленькой справочки... Этот фильм был любимым у Эрика Харриса - одного из двух подростков, устроивших в 1999 году бойню в школе "Колумбайн" США.
Чёткая пять. Кто-то может не понять. Но это не арт-хаузная хрень , как тут сказали. Это выше арт-хауза... Это своеобразная и стебная работа ПРОФЕССИОНАЛА в новом для себя жанре.
это КЛАССИКА. в одном ряду с такими фильмами как: криминальное чтиво, бойцовский клуб, бешенные псы... в этих фильмах есть смысл, их нужно понимать. сдесь не одно только "мочилово"...