Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Валентина выросла, ей исполнился двадцать один год и она сейчас подрабатывает учительницей и готовится к важным экзаменам в университет. В это время она встречает Неда, музыканта, который надеется когда-нибудь стать композитором.
Все рассматривают этот фильм как продолжение, ставших уже легендарными среди молодежи, "Бум" и "Бум-2". По крайней мере, так в свое время заявлялось на афишах кинотеатров бывшего СССР. А по мне, так фильм "Студентка" имеет мало общего с вышеназванными шедеврами (разве что исполнительница главной роли та же). При этом, ни в коем случае нельзя сказать, что данная картина уже не будет интересна тем, кто в подростковом возрасте "торчал" от героини Софи Марсо в молодежных блокбастерах французских режиссеров "Бум" и "Бум-2"! Мне фильм очень понравился (хотя, и смотрел то я его в ту пору взросления, которая как раз подходила к возрастному периоду героев фильма), как и "Бум" и "Бум-2". Хотя, конечно, первая часть "условной" трилогии находится вне конкуренции.
Мне фильм не особо понравился. Плохим, конечно, не назовешь, но с Софи Марсо есть картины и получше. Жена вообще назвала дешевой мелодрамкой. Может и так. Она женщина, ей виднее.