Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Танцы насмерть (2016)
Фильмы: Танцы насмерть (2017) Подробнее
2070 год. Москва. Мир лежит в руинах после ядерной войны. Выживание человечества зависит от энергии, которую отдают участники жестокого танцевального турнира. Но когда один из претендентов влюбляется в девушку — участницу состязания и решает любой ценой спасти её жизнь, отлаженная система оказывается под угрозой.
Танцы насмерть (2016)
Дата премьеры в РФ пока неизвестна, на данный момент здесь указана неточная дата.
Но уже есть информация о том, что этот фильм будет прокатываться в Германии и Франции, что нечасто случается с российской фантастикой.
О фильме долго ничего не было слышно, пока не вышел тизер и такое с русскими фильмами бывает нередко. Может это связано с тем, что у зрителей очень скептическое отношение к отечественной фантастике, да и кинематографу в целом. Соотношение лайков и дизлайков на каналах с официальными трейлерами многократно перевешивается в сторону дизлайков, при том, что фильм не из дешевых. Аналогии с подобными подростковыми фантастическими экшенами, конечно, даже в тизере четко просматриваются, но фильм мог получиться довольно качественным.
Но уже есть информация о том, что этот фильм будет прокатываться в Германии и Франции, что нечасто случается с российской фантастикой.
О фильме долго ничего не было слышно, пока не вышел тизер и такое с русскими фильмами бывает нередко. Может это связано с тем, что у зрителей очень скептическое отношение к отечественной фантастике, да и кинематографу в целом. Соотношение лайков и дизлайков на каналах с официальными трейлерами многократно перевешивается в сторону дизлайков, при том, что фильм не из дешевых. Аналогии с подобными подростковыми фантастическими экшенами, конечно, даже в тизере четко просматриваются, но фильм мог получиться довольно качественным.
Это моё сугубо личное мнение, вы можете с ним не согласиться
На мой взгляд сие творение, судя по трейлеру - смесь "Бегущего в Лабиринте", "Дивергента" и, ну может быть, где то "Сойки-пересмешницы". Опять слизали сюжет у Америкосов, что-то слегка переделали, чтоб совсем уж в плагиате не обвинили и оп-ля, "шедевр" готов. Не знаю, может я и ошибаюсь, по крайней мере, хочется верить, что ошибаюсь. Посмотрим, оценим. Однако верится с трудом, что что-то поменялось в нашем кинемотографе. Ну не могут наши придумать что-нибудь новое в жанре фантастики и все тут , моськи не под то заточены.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
"Москва, 2070-е."...
...здаётся мне, всё будет гораздо раньше...
...здаётся мне, всё будет гораздо раньше...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
После "Мафии" вера в отечественное кино подорвана чуть меньше чем полностью.
Про смесь поддержу. Снова что-то копируют с запада. Боюсь что каких-то новых эмоций не вызовет. Опять будут орать, плакать и вести пафосные речи.
А кто описания пишет? Книги, к примеру, с такими аннотациями даже читать не начинаю.
Mafus пишет:
На мой взгляд сие творение, судя по трейлеру - смесь "Бегущего в Лабиринте", "Дивергента" и, ну может быть, где то "Сойки-пересмешницы"...
Про смесь поддержу. Снова что-то копируют с запада. Боюсь что каких-то новых эмоций не вызовет. Опять будут орать, плакать и вести пафосные речи.
А кто описания пишет? Книги, к примеру, с такими аннотациями даже читать не начинаю.
Ядерная война и танцевальный турнир. Буйство фантазии, как у авторов "Человеческой многоножки"
На мой взгляд сие творение, судя по трейлеру - смесь "Бегущего в Лабиринте", "Дивергента" и, ну может быть, где то "Сойки-пересмешницы".
До кучи ещё "Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?"
Интересно, будет ли танцорам что-либо мешать?
Уже на стадии чтения описания стало скучно (отсутствие смысла), печально (за наш кинематограф) и смешно (от тупости идеи) одновременно.
А ведь пойдут в кино... и много.
А ведь пойдут в кино... и много.
То есть в мире уничтоженном войной, кучка дебилов вместо того что б хоть что то восстанавливать и налаживать жизнь - танцует? Пора и мне начать снимать "кино"...
ZOMBIFAN пишет:
То есть в мире уничтоженном войной, кучка дебилов вместо того что б хоть что то восстанавливать и налаживать жизнь - танцует? Пора и мне начать снимать "кино"...
Внимательнее читайте- арена выкачивает из проигравших энергию,нужную для функционирования города,короче,хочешь свет в комнате или комп врубить,столкни кого-нить на арену! Тольео не Костю и его любимую,а то эти напобедюкают всех и сломают "систему": не будет ни света,ни танцев, ни города.
А идею снять фильм поддерживаю.Название нашего будет "Пение насмерть".Идея есть,записываем:
Скрытый текст
Санкт-Петербург, 2069год (вот мы их уделаем,наши события в фильме на год раньше их!)ядерная война (неожиданно,верно!?). Город под землей, арена, состоящая в невероятном симбиозе из языческих ритуалов и современной техники.Ииииии....батл певцов и певиц! (Это круто будет!)Проигравших засасывает в арену для поддержания жизнеобеспечения города.
Молодого человека Пашу (кузена того самого Кости), тоже ловят во время облавы и заставляют петь на том самом турнире.Голоса у Паши нет,слуха нет,из песен наизусть знает только "Три реки и океан" Виа Гры,но боится,что не сможет отжигать сразу за блондинку,брюнетку и рыжию. И тут,на батле,он встречает Машу,в которую влюбляется,она блондинка и шансы на победу у Паши возрастают,но Маша любит только Рамштайн и отказывается петь с Пашей его песню(тут мы вставим сцены мук,слез и пота главных героев,чтоб внести драматизм).Потом она конечно соглашается,но меняет припев на Du hast.Там же,на батле,они встречают ещё одного-Рому,он рыжий.Группа есть,песня есть,а слух и голос попсе ни к чему.Дальше они выступают,побеждают,скармливают сцене главного злодея в подземном бункере,затем тех копов,которые поймали Пашу,а затем,сбежав из бункера,по канализационным трубам пытаются добраться в Москву,к Косте.
Молодого человека Пашу (кузена того самого Кости), тоже ловят во время облавы и заставляют петь на том самом турнире.Голоса у Паши нет,слуха нет,из песен наизусть знает только "Три реки и океан" Виа Гры,но боится,что не сможет отжигать сразу за блондинку,брюнетку и рыжию. И тут,на батле,он встречает Машу,в которую влюбляется,она блондинка и шансы на победу у Паши возрастают,но Маша любит только Рамштайн и отказывается петь с Пашей его песню(тут мы вставим сцены мук,слез и пота главных героев,чтоб внести драматизм).Потом она конечно соглашается,но меняет припев на Du hast.Там же,на батле,они встречают ещё одного-Рому,он рыжий.Группа есть,песня есть,а слух и голос попсе ни к чему.Дальше они выступают,побеждают,скармливают сцене главного злодея в подземном бункере,затем тех копов,которые поймали Пашу,а затем,сбежав из бункера,по канализационным трубам пытаются добраться в Москву,к Косте.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
"Выживание человечества зависит от энергии, которую отдают участники жестокого танцевального турнира."
Что это? Какой дебилоид до этого додумался? Впрочем, надо отдать авторам должное: они, очевидно, хотели воплотить в жизнь идеи рационализатора - персонажа монолога Аркадия Райкина от Михаила Жванецкого:
"Балерину видели? Вертится она, аж в глазах рябит. Привяжи к её ноге "динаму" - пусть она ток даёт!".
А, ну раз так, тогда всё понятно, товарищи!
Что это? Какой дебилоид до этого додумался? Впрочем, надо отдать авторам должное: они, очевидно, хотели воплотить в жизнь идеи рационализатора - персонажа монолога Аркадия Райкина от Михаила Жванецкого:
"Балерину видели? Вертится она, аж в глазах рябит. Привяжи к её ноге "динаму" - пусть она ток даёт!".
А, ну раз так, тогда всё понятно, товарищи!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Когда же их уже отпустит? Наркоманы ...ные.
Минуя стадию Голливуда мы сразу спустились в Болливуд.
Минуя стадию Голливуда мы сразу спустились в Болливуд.
жесть....разрушенный город, и спасающие его танцы....
зачем???, сколько интересно дених потратили на сие "творение"?...
зачем???, сколько интересно дених потратили на сие "творение"?...
по понедельникам они на арене танцуют, по средам они на арене играют в мафию, по пятницам ... додумайте сами, а мы скоро снимем еще чего нибудь в этом духе. хотя моя сказала: " я хочу увидеть это г*о !"
Итак, что мы имеем? А имеем мы индийский боевик с норм бюджетом и русским актерским составом! Надеюсь петь не будут, и в качестве саунда не будет Нюша или Quest Pistols.... В кино сходят Дружинин и Мигель, ну и пару тысяч поклонников ТНТ Танцев.... Дичь в общем.... Сценаристы вымерли, фильмы снимают не понятно на кого рассчитанные... Соглашусь с предыдущим оратором, можно было смело назвать "Мафия 2: а теперь все танцуем".... Заочно 3/10 за графику...
Ну и где же фильм, они там накурились и забыли его выпустить.
Нашел первый трейлер фильма
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/L2T0m4tly7Q/hqd…" title="Загрузить плеер">►
А разве дата выхода фильма в России не 16.03.2017????
Предлагаю продолжение:
Смертельно кто дальше плюющие
Кто громче пукнет отравит проигравших
Защекочивающие насмерть
Поем досмери
Смерть смертельной смерть смертельна
Пошлость фореве!
Смертельно кто дальше плюющие
Кто громче пукнет отравит проигравших
Защекочивающие насмерть
Поем досмери
Смерть смертельной смерть смертельна
Пошлость фореве!
Думаю, фигатень, но всё равно, посмотрю. Может, хоть трюки нормальные будут.
производство действительно россия, а не индия?
всем печенек!!!
Видео со съемок с исполнителями главных ролей.
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/afP71xwLI8Y/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Теги в ряд: Антиутопия, Постапокалипсис,Танцы.
Голливуд, сдавайся! Смотри, чем русские на руинах занимаются))
Голливуд, сдавайся! Смотри, чем русские на руинах занимаются))
Трейлер ничего-так.. Но без явного плагиата Дивергента и Голодных игр ну никак не могли обойтись наши, ну никак!! Типа никто не заметит. Люди которые делают у нас кино наверное с другой планеты. Думают, что люди делятся на тех кто смотрит наше кино, и тех кто смотрит только голливуд (такая мысль приходит в голову, глядя на просто тонны плагиата в идеях, постерах, трейлерах, сюжетах). И раз так, то можно просто брать и под копирку слизывать чужое с добавлением местного колорита. Последние Защитники и Притяжение - явные тому примеры.
Ну не мы первооткрыватели кинематографа, ну не получается у нас ЗДЕСЬ идти впереди планеты всей. Ну и пусть... Нет ничего плохого в том, чтобы использовать чужой опыт и применять его у себя. Другой вопрос, как это делать. Разочаровываться уже устали
целью просмотра фильмов российского производства теперь является интерес получилось или нет у наших снять что нибудь реально нормальное или опять " Г " засняли
ну не растут в сибири бананы, наши не умеют снимать "терминаторов", а америкосы никогда не снимут "бриллиантовую руку" )))
ну не растут в сибири бананы, наши не умеют снимать "терминаторов", а америкосы никогда не снимут "бриллиантовую руку" )))
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Не смог найти НИ ОДНОГО положительного отклика. То есть стопроцентно положительного. Вот так и выходит если не кино снимать, а тупо деньги отмывать.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
вот это намутили круто пупсик круто!!!
Господи боже мой, танцевать что бы выжить, это же можно только в горячечном бреду придумать.
Я думаю это будет "хит", и переплюнет по глупости другие 'шедевры"
Я думаю это будет "хит", и переплюнет по глупости другие 'шедевры"
думал неудачный перевод, оказалось оригинальное название:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было