Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лейтенант Джон Уорти, капитан космического крейсера под названием Один. Именно этот звездный истребитель считается самым мощным звездолетом во всей Вселенной – он может разрушить целые миры. Лейтенант Уорти гордится, что именно он управляет таким мощным кораблем. А совсем недавно под его чутким предводительством, его команда смогла спасти всю Галактику от неминуемой гибели. Дело в том, что в очередной раз начались распри между Планетарной Федерацией и расой Терра Ностра. Такой войны Вселенная еще не видела...
ну если торен такие фильмы прпускает-я уже начинаю подумывать -о профессии режисера-и сценариста -а че телефон есть-а такие супер актеров-у меня полный город- вон гай германика-камеру попьяне забыла выключить в телефоне когда лежала пьяная в каком то подъезде-не знаю кто это увидел-из режисеров- но весь цывилизованный так сказать мир-сказал-что она гений)