Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Тихого океана / Piratii din Pacific (1974)
Подробнее
Приключенческая картина по мотивам романа Жюль Верна ««Два года каникул»». Бутылка с запиской, координаты маленького острова, пустынный берег, двое моряков, умирающих от голода…
Можно смотреть всей семьёй . Жюль Верн всегда интересен. Фильм замечательный ! Смотрится на одном дыхании ! Захватывает с первых минут просмотра ! Но не забывайте , что снят он в 74-м году. Так что требования к нему должны быть соответствующие.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
15 Ноя. 2019 19:34
+1
-0
Нормальный фильм для нормальных детей, но кто пришёл "на пиратов" - будет разочарован, так как именно пиратов то в фильме и нет. 7\10. P.S. Хорошо что я никогда не читаю описание фильма до просмотра, т.к. оно - лютый спойлер! Если бы прочитал было бы не так интересно, тем более что оно не соответствует действительности.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
P.S. Хорошо что я никогда не читаю описание фильма до просмотра, т.к. оно - лютый спойлер! Если бы прочитал было бы не так интересно, тем более что оно не соответствует действительности.
Исправили, спасибо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи