Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Задолго" слитно пишется. )) И знаки препинания.., йо... Веб-сериал, состоящий из мини-эпизодов, рассказывающих о персонажах оригинального сериала задолго до сюжетной линии, происходящей в сериале Банши. Да и сюжетная линия проходит, а не происходит, НЯП. Нет?
Много проясняющие мини серий, обязательно смотреть! 7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
скукота! одна болтовня и в основном мало проясняющая, пару эпизодов всего , которые реально что-то поясняют. Вообще хотелось бы подробней узнать историю Бёртона охранника Кая, очень интересный и качественный персонаж. Надеялась, что про него и Кая будет побольше разъяснений, но нет.
"Ссылки на фильм недоступны для вашего региона". А для какого региона вы сайт делаете на русском языке? Плеера нет, торрентов нет. Чисто комментарии почитать.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Интересно смотреть уже после просмотра основного сериала, т.к. становится понятно кто откуда и что и как. Смотрел до сериала ни чего в основном не понял.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи