Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь казалась идеальной — новый дом, новый брак, ребенок скоро родится. Но когда Сара и Мэтт пригласили своих друзей к себе на праздник, ситуация оказалась смертельной, к ним в дом входит призрак, сгоревший на охоте.
"К ним в дом входит призрак, сгоревший на охоте". Ну да, для призрака охота пуще неволи. Да и спалили его не из любви к охоте, а потому что похож был на Распутина. Ну вот, бред посмотрел и бред пишу. По традиции основной пугляк в фильмах такого рода приходится ровно на последнюю треть. С неё смотреть и надо начинать, глядишь - конец подкрался незаметно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
перерезают глотки друг другу и остаются живы зато от пули умирают. Секты которые непонятно с какой целью на кого то охотятся. И призрак с охоты который погиб не на охоте. Крайне беспонтовый фильм.
Абсолютно точно, что я усвоил из этого фильма, это то, что я зря потратил 2 часа своего времени на это убожество. Я такой человек, который смотрит до конца. Если бы я был друшим , я бы не более 15-20 минут просмотра уделил этому позорищу.
С серединки на половинку.... люди пишут что ничего не понятно... да вроде все разжевано кто кого зачем.... За ужасы 3/5 за сюжет 3/5 Ну в итоге фильм на один раз и средние ощущения. Типичный для последне-выпускаемого кино-ужаса)
Начало и задумка интересная. но с середины скатилось на тупую резню и сумасшедшую деревню, задумка не раскрыта. концовка отстой. Складывается впечатление, что у американцев, что ни деревня или городок - все психи.
Всем Мира!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи