Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё о Стиве
Фильмы: Всё о Стиве / All About Steve (2009) Подробнее
Прекрасная и талантливая Сандра Буллок, в этот раз попытается удивить вас, дорогой зритель, непривычным для её образа комичным амплуа своей героини - очень умной девушки, которая зарабатывает на жизнь тем, что составляет кроссворды для газет и журналов, и которая однажды, по прошествии короткого свидания, по самые уши влюбляется в оператора на канале CNN. Однако оператор не слишком то и воодушевлен перспективой отношений с ней. Тогда она пускается в путешествие преследуя своего возлюбленного по всей стране, и пытается доказать ему, что они родственные души и просто обязаны быть вместе!
Всё о Стиве
отпишитесь кто скачал и посмотрел.
Фильм прикольный, но качество стоит подождать лучшего.
думаю фильм хороший....вот только когда ждать нормального качества?подскажите, кто знает, плиз!!
+1
-0
хочется качества!!!!!пожалуйста!!!!!:=)
Дааа... Качество подкачало!!!
чё за херня?, какой дублированный?, плохой любительский. не качаите!!!!
Как Сандра могла сняться в таком НАИТУПЕЙШЕМ фильме???
фильм на 3---- , да уж эта роль уже явно не подходит Баллок ::(!!:
да,Баллок пошла в тираж...снимается во всём подряд...перевод отвратительный,вообщем неожиданное разочарование...:o
Фильм на один раз, но прикольный! И актёры классные :)
Я
Я
Ну так, не особо. Но не так уж всё и плохо, как товарищи описывают. Я не обломался от просмотра.
на 1 раз, добрая такая комедия
Фильм отличный,перевод г.в.о.
Вообще,такой ужасссс!!!Когда сказали,что продюссер Сандра Баллок,сразу стало ясно.Я так и не поняла,она была даун или что?
ГОВНИЩЕ РЕДКОСНОЕ
Эти красные сапоги на протяжении всего фильма - ЖАХ
Эти красные сапоги на протяжении всего фильма - ЖАХ
Сандра Баллок святая, не гони на нее! У всех бывают взлеты и падения!!!
Фильм конечно не очень, дебильноват. Начало фильма так вообще тоска! Мне не понравился. Не буду говорить гадости только из-за уважения Куперу и Баллок.
пфф.. вы хоть из уважения к Баллок свои грубости придержите
почему нет нормального перевода на этот фильм????
Улыбайтесь!
При входе в кинотеатр администратор предупреждает: когда Сандра Баллок открывает рот, полагается смеяться, это комедия, господа...
Спасибо, что предупредила... А то все хотелось заплакать, глядя на эту [персонаж] несчастную дуру... Жалость все это вызывает, а не смех. В общем, Баллок изобрела новый жанр: жалодия (недокомедия)
Спасибо, что предупредила... А то все хотелось заплакать, глядя на эту [персонаж] несчастную дуру... Жалость все это вызывает, а не смех. В общем, Баллок изобрела новый жанр: жалодия (недокомедия)
Такой еще не видел обязательно посмотрю тем более здесь Буллок и Купер тоже стал нравиться особенно после фильма Области Тьмы
Один раз посмотреть и забыть :) В конце фильма удивилась :)
Не знаю почему многие здесь набросились якобы на плохую игру Сандры Буллок Помойму очень даже мило и необычно она сыграла такую умную, странноватую и слегка чудоковатую роль мне очень понравилось 5 баллов
Улыбайтесь!
Вы не видели этот фильм? И не стоит тратить на него свое драгоценное время!!! Польстилась на Сандру Баллок и Бредли Купера... но фильм ни о чем Не советую, но Вам решать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было