Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм мне очень понравился.Советую смотреть.Как бы нет слов нужно только увидеть...конец вообще убил...смотрел вечером спать не смог.Не знаю как другим мне ОЧЕНЬ понравился!В колекцию! P.S. каму понравился посмотрите еще и этот фильм Райское озеро
Че-то я в непонятках..Парочка заблудилась в каньоне, в нашем то современном мире,где в каждом сортире - спутниковая антенна.. И гид хорош - из оружия кроме ножа только собственная самоуверенность.. Нереально вобще..Концовка добила конечно))) Задушила мужа и спасатели прилетели))) Бред какой-то..Зачем тогда ногу ему бедолаге отрезала, лучше б сразу голову - чтоб не мучился! %) Вобщем, смотрите, для общего развития так сказать..:P
02 Дек. 2009 08:30
+0
-0
слабоват фильм.никакой загадки,интриги,никакого напряжение при просмотре.Дешевый любительский фильм с миним вложений. 3 балла
От меня 5. Тем кому понравился Идеальный побег с Милой Йовович и этот фильм тоже понравится. Сняли красиво, хорошо играют актеры, вообще мне все понравилось :=)
Начало данной ленты лениво намекает на сюжет про очередную охоту на людей, но на самом деле скудной фантазии сценариста хватило лишь на тему выживания в окрестностях дикой природы. Разумеется методы по спасению крайне нелепы и любой, даже неопытный, русский гражданин себе такого не позволит. Посмотреть можно лишь для того, чтобы оказавшись в подобной ситуации, на начальной стадии паники не повторить вдруг ошибок героев.