Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Формула любви
Фильмы: Формула любви (1984) Подробнее
Загадочного графа Калиостро некоторые считают шарлатаном, другие же – чудом, посланным с небес. Однажды жителям российской глубинки выпала неожиданная честь принять графа в качестве гостя. Алексей и его тетушка, как радушные хозяева, окружают заботой не только графа, но и всех, кто путешествует вместе с ним. Среди прибывших есть одна молодая красавица, Мария Ивановна, которую Калиостро намерен влюбить в себя. Хозяин же дома, Алексей, тоже не без странностей. Он воспылал страстью к статуе и мечтает ее оживить. Однако, краткий визит графа докажет ему, что любовь между живыми людьми куда более прекрасна.
Формула любви
хорошенький, старенький фильм...ставлю 5
просто шедевр! только 5+
Замечательный фильм! Смотрела уже раза три и недавно купила диск, чтобы всегда был:) Рекомендую посмотреть всем. Если это "ваш фильм", то вы оцените юмор и хорошую игру актёров. Правда, моя подруга не поняла, почему я в таком восторге от этого фильма, так что есть и те, кто у кого этот фильм не вызовет положительных эмоций.
Классика) спасибо что поставили на раздачу. +5
Боже! Полюби нашу страну! Дай ей современных актеров и режиссеров, какие были в советское время! Или лучше! Фильму 5.
Загадочный фильм со смыслом!
фильм качаю со скоростью 1 Мб - больше не дает провайдер. Благодарю.
Марк Захаров ... этим всё сказано !
Фильм великолепен, впрочем, как и все фильмы Марка Захарова!!
Хорошее Советское кино
фильм который всегда хочется пересмотреть!!! Очень поднимает настроение! СПАСИБО!
Марк Захаров - любимый режиссер! Его фильмы всегда великолепны, интересны, самобытны, а актеры нет слов!!!
- Да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения!
- Да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения!
Фильм о прекрасном и самом важном в нашей жизни — о поиске любви: к идеалу можно стремиться всю жизнь, а если оглянуться вокруг себя и присмотреться к окружающим, то самым неожиданным образом можно обнаружить любовь рядом с собой и вывести свою формулу любви!
Обожаю этот фильм! Просто бесподобный
Праздник к вам приходит
5 на сеновал с кузнецом
Очень хороший фильм ! Спасибо Марку Захарову и его кинокоманде . Конечно " 5"
Замечателен !
Абдулов,Фарада,Пельтцер,Михайлов,Броневой....Классно сыграно!!!!!!!!!!
Не каждый гол - победа!
Фильм настолько великолепен, что каждая фраза из него достойна того, чтобы быть здесь процитированной. Игра актеров бесподобна. В этом проявляется и их личный талант, и гениальность Марка Захарова, которого я считаю одним из лучших режиссеров современности. И, конечно, подкупает основная идея фильма, что любовь не имеет никакой формулы, что она есть божественный дар, искра Божья, которая вспыхивает без всякой логики и не подвластна разуму.
Классика. Супер......Классный сайт.........
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Этот фильм весь состоит из цитат, которыми со школьных лет, до сих пор пользуется моё поколение. Отличный, незабываемый юмор. Людям с профессией Калиостро, никакой кризис не страшен. Дураков всегда хватало, желающих вынуть рыбку (поймать счастье, без труда).Классные актёры, прекрасно играют. Всё продумано, выверено, отточено... Да что говорить, если кто не видел, смотреть обязательно.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Да, гениальный фильм, а песня "Уно моменто" - хит на все времена!
Вчера пересмотрели)
Очень харизматичный фильм! А актёры!
"Uno un momento" – неподражаемо, сочинили, колоритно исполнили, визитная карточка карины.
В роли Калиостро никого кроме Нодара Мгалоблишвили и представлять не могу, и не хочу.
Все на своём месте, сценарий сценарием, а картину создают, чаще всего, актёры.
"Коли доктор сыт, так и больному легче"; "И с барышнями поаккуратней! Мраморные они, не мраморные — наше дело сторона. Сиди себе, на солнышке, грейся!"
"Сэр, если когда-нибудь, в моем будущем воплощении, в палате лордов меня спросят: "Принц, а что Вы делали столько дней под Смоленском?", — я не буду знать, что ответить!"
— Хорошо-то как, Машенька!
— Я не Машенька.
— Все равно хорошо.
"Вы мне помогли очень важную вещь понять. Оказывается, в любви главное — это возможность не раздумывая отдать свою жизнь за другого."
Очень харизматичный фильм! А актёры!
"Uno un momento" – неподражаемо, сочинили, колоритно исполнили, визитная карточка карины.
В роли Калиостро никого кроме Нодара Мгалоблишвили и представлять не могу, и не хочу.
Все на своём месте, сценарий сценарием, а картину создают, чаще всего, актёры.
"Коли доктор сыт, так и больному легче"; "И с барышнями поаккуратней! Мраморные они, не мраморные — наше дело сторона. Сиди себе, на солнышке, грейся!"
"Сэр, если когда-нибудь, в моем будущем воплощении, в палате лордов меня спросят: "Принц, а что Вы делали столько дней под Смоленском?", — я не буду знать, что ответить!"
— Хорошо-то как, Машенька!
— Я не Машенька.
— Все равно хорошо.
"Вы мне помогли очень важную вещь понять. Оказывается, в любви главное — это возможность не раздумывая отдать свою жизнь за другого."
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Мой любимый фильм, который можно разрывать на цитаты
- Коли доктор сыт, то и больному легче!
Или
-Я сдам вас в участок за бродяжничество и вас сошлют в Сибирь убирать снег!
- Весь?
- Да весь, его там много!
Сюжет, актёры, исполнение, постановка - всё блеск!
- Коли доктор сыт, то и больному легче!
Или
-Я сдам вас в участок за бродяжничество и вас сошлют в Сибирь убирать снег!
- Весь?
- Да весь, его там много!
Сюжет, актёры, исполнение, постановка - всё блеск!
Актер который играет Калиостро здесь очень не подражаем...Озвучка Джигарханяна тоже в тему...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было