Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Потеряв жену и работу преподавателя, 30-летний бармен Винс Папале решает воплотить в жизнь свою давнюю мечту. Ему предоставляется шанс принять участие в конкурсе, устроенном тренером профессиональной команды по американскому футболу «Philadelphia Eagles» Диком Вермейлом, который пригласил всех желающих попробоваться на место одного из игроков. В итоге происходит чудо, и Папале, не игравшей до этого даже в студенческой команде, становится профессиональным спортсменом
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ну что сказать. Фильм конечно же хорош. Как человек, который профессионально разбирается в американском футболе конечно могу что-то добавить. Чем этот Папали был знаменит, тем, что пробился в команду не сыграв ни матча за коледж а попал в 30+ лет в профессиональную команду НФЛ как говорится через заднюю дверь. Нельзя как предыдущие рецензоры назвать его выдающимся игроком. Но свои похвалы он заслужил. 3 года отыграл в спецбригадах...Многие принимающие через спецкоманды и проходят свой путь к славе. рекомендую к просмотру ++++ А если говорить о Дике Вермеле тренере в этом фильме, то он закончил карьеру тренера в 1999-2000г. выиграв супербоул с StLouis Rams. Обязательно когда-нибудь об этом снимут фильм. Перед началом сезона на товарищеском матче (preseason) сломали основного распасовщика (от которого зависит 90 % ) успеха команды Trent Green. И все были в шоке, считая что сезон будет провальным, и тогда он решил поставить основным квотербеком команды Курта Ворнера (Kurt Warner) которого никто не знал и который год назад работал продавцом в супермаркете. Курт сотворил чудо, превратив Rams в The Greatest Show on Turf" и лучшее нападение в лиге. С 2000 года я являюсь поклонником его игры и это один из величайших квотербеков в НФЛ. В прошлом сезоне он закончил карьеру, побив не один рекорд в НФЛ , став неоднократно лучшим игроком НФЛ и MVP супербола. Тем кому фильм понравится. Крайне рекомендую еще пару фильмов. Вспоминая Титанов (Remember the Titans) Экспресс (The Express) Невидимая сторона (The Blind Side) Каждое Воскресенье (Any Given Sunday) Первые 3 основаны на реальных событиях.... обещаю что вам понравится. Между прочим пишу данное сообщение в тот момент когда начинается Супербоул 2010 Питсбург Стилерс против ГринБэй Пакерс.!!!!!!!!!
Мне фильм очень понравился. В нем все сбалансировано: не навязчивые отношения (любовь), немного дружбы, разочарования ну и конечно - победа. Думаю, не пожалеете если потратите полтора часа на просмотр.
Сюжет незамысловатый, но мне такое нравиться. Нормальный фильм на 4, на 5 не тянет из за слабого сюжета и нет как такового стремления к "Лучшей жизни", но за одно это стремление уже можно ставить 4+
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
02 Май 2015 21:32
+0
-0
Извиняюсь за комментарий снизу,перепутал фильмы,это фильм "Неугасающий" меня не зацепил, а вот фильм " Преодоление " мне очень понравился. Фильм замечательный,душевный и добрый,от меня 5+ Уолт дисней жизненно и правдоподобно сняли фильм! Рекомендую!