Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая семейная пара переезжает в новый дом в пригороде. В ходе ремонта Ребекка и Тодд обнаруживают в стене дневник, принадлежащий маленькой девочке, которая жила в этом доме ранее. В доме начинают происходить необъяснимые явления, и чем больше новые хозяева узнают из дневника об истории этих мест, тем больше понимают, какое страшное зло поселилось рядом.
Полнейший дурдом от кинодеятеля заднего плана Зака Уорда. Найденный в плюшевом мишке дневник Кэти Вандерхорст надо было бы использовать в масштабах поскромнее, а не затевать очередные «игры с дьяволом». Дядя Зак не в меру заигрался и сел в лужу.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Надеялся на что-то в пределах "удовлетворительно", но потерял интерес уже минут через 5. Пока шёл фильм, я успел погладить вещи, подготовить документы, покормить кота и т.д. Итог: кто не видел - не замарачивайтесь и займите себя полезным делом. 2 из 5!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Надеялся на что-то в пределах "удовлетворительно", но потерял интерес уже минут через 5. Пока шёл фильм, я успел погладить вещи, подготовить документы, покормить кота и т.д. Итог: кто не видел - не замарачивайтесь и займите себя полезным делом. 2 из 5!
Слушай, у тебя и так жизнь тяжелая, смотри комедии! Или женись!
Слушай, у тебя и так жизнь тяжелая, смотри комедии! Или женись!