Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В поисках Галактики
Фильмы: В поисках Галактики / Galaxy Quest (1999) Подробнее
После того как рейтинги сериала «В поисках галактики» пошли вниз, начальство канала решает закрыть сериал. Актеры, которые когда-то были звездами одного из самых популярных американских сериалов, оказываются на улице. Они вынуждены ездить по всей стране и выступать перед своими, теперь уже немногочисленными фанатами. Во время одной из таких встреч, актеров ждала неожиданная встреча с инопланетянами! Вот теперь начинаются настоящие приключения...
В поисках Галактики
Суперский фильм! С первого раза можно и не понять, но очень рекомендую всем!:=)
когда-то в детстве этот фильм даже впечатление произвёл (смотрел в кинотеатре,ещё до чужих)...
Прикольный фильм, добрый и не запарный. По телеку как-нибудь посмотрите семьей, так между делом.
Классная безумная комедия в стиле "Автостопом по галактике"...чего стоит один метод телепортации в "мыльном пузыре" через чёрную дыру...
Класс! Фильм легкий и ненапряжный с хорошим юмором.
милый фильмик!
твёрдая 4!
твёрдая 4!
Очень качественная пародия на Стар-трек. Рекомендую посмотреть всем любителям комедийной фантастики.
Такой хороший фильм,а никто не раздает и не качает уже больше часа!Одни нули! Досадно!
Классный фильм - смотрел его еще на видео
А я бы ещё не раз посмотрел и с современными специфектами или как "наследие" второй чатью.Актеры играли реально на 5.
обожаю этот фильм. Просто суперский.
Думала старая чушь. А нет! Очень даже мило! Я довольна!
strelec
Транслитом не пишите!
Что у вас не качается?
Транслитом не пишите!
Что у вас не качается?
Просто отличный фильм как для взрослых так и для детей ! ! !
Ггггг... прикольное куно))) чудное. Любителям сказок и космических историй смотреть точно. От меня четверка фильму, но Рикману 5+)!
спасибо вам, добрые люди...
хороший фильм для отдыха
Я худею
Огромная пятерища, удивлен почему раньше не видел этот фильм
Прелесть-я валялась.)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
филь просто суперский....Думал будет какаято лажа,а получился даже неплохо....
Когда то был по ТВ на улыбку пробил не нашутку осбенно в начале, в конце как то грустно мне показалась хотя кому как 5+
5+
Когда посмотрел первый раз - испытал по истине детский восторг!
Схожий с первым просмотром в советском кинотеатре "Бесконечная история" глубоким детством.
Отлично!
Чистые, добрые эмоции, замечательные актеры.
Очень рекомендую..
Когда посмотрел первый раз - испытал по истине детский восторг!
Схожий с первым просмотром в советском кинотеатре "Бесконечная история" глубоким детством.
Отлично!
Чистые, добрые эмоции, замечательные актеры.
Очень рекомендую..
Один из моих любимых фильмов. Смотрела несколько раз и еще буду смотреть. Классный актерский состав, не навязчивый юмор, динамичность развития сюжета и море обаяния у всех персонажей. Обязательно посмотрю вместе с детьми. Фильм интересен для людей любого возраста, особенно для тех кто любит засыпать и просыпаться с улыбкой.
смотрел первый раз .. получил массу удовольствия и восторга !!! смторите всей семъей ! а Сигурни - красотка !!!
Фильм не шедевр,но легкий и не напрягающий,не то чтобы понравился,но посмотрел не без некоторого удовольствия.
ANDRON пишет:
филь просто суперский....Думал будет какаято лажа,а получился даже неплохо....
Согласен, ПРИКОЛЬНО!!!
С чистым сердцем ставлю пять!
Фильм простенький и наивный, но смотреть интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было