Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легендарный убийца
Фильмы: Легендарный убийца / Legendary Assassin (Long nga) (2008) Подробнее
Холли — офицер полиции крошечного участка на отдаленном острове. Молодая и мягкосердечная девушка всегда верила, что по натуре человек способен совершать лишь хорошие, правильные поступки. И это не зависит от того, что полицейский ли ты или просто крестьянин. Пока не встретила Брюса.
Легендарный убийца
А я скачаю, заинтересовало.
Великолепно поставлены боевые сцены, от которых дух захватывает, сюжет немного слабоват, в целом - боевик с лирической атмосферой. 4
Концовка не очень на мой взгляд,прям "рембо" . А так очень даже интересный фильм ставлю 5 баллов
ППЦ народ...... ну зачем в своих коментах расказывать весь фильм,тоже мне знатоки мдя.....
Сижет и правда слабенький и непонятный! Фильм не шедевр, но все таки неплохой! Но Ип Мэн мне понравился больше чем этот фильм! Ставлю 5
хорошо смотряться бои, умеют снимать, молодцы, 5
Суперский фильм,боевые сцены поставлены просто великолепно 5+
с годами я хорошею
там нокии монохромные ещё. боевичок +5
очень хороший с хорошо поставленными боевыми сценами
Вот это фильм!!! Матрица отдыхает. У мужика сломаны ноги да руки, а он все равно дерется.Вот она какая выдержка бойцовского духа. Такой мужик должен биться в М1. А честно говоря мне понравилось. 5
По всем позициям - твёрдая Пятёрка!
В коллекцию
В коллекцию
jonnyR11 пишет:
Вот это фильм!!! Матрица отдыхает. У мужика сломаны ноги да руки, а он все равно дерется.Вот она какая выдержка бойцовского духа. Такой мужик должен биться в М1. А честно говоря мне понравилось. 5ПОСМАТРИ ФИЛЬМ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ сДЖЕКИ ВУ там дереца с боецом к1. реально крутой фильмец!!!
Фильм,Сцены боевых исскуств класс 5+.
приятного просмотра!
Нормальный такой фильмец, боевые сцены на высоте!
Джеки Ву реально крут! Один из немногих молодых актёров, который действительно спец по боевым искусствам
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Фильм СУПЕР!!!
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Глупый, бессмысленный фильм с "китайскими" шуточками и драками... Может для 90 годов и шел бы на "ура!", но сейчас, слишком банально, скучно, никакого сюжета и логики... От меня
Хороший фильм драма боевик, посмотрел уже в четвертый раз. Ву Джинг как всегда шикарен. Удивительно, парень поднялся с третьестепенных ролей по чуть-чуть, через роли злодеев до Звезды Кино. Кто не знает он реальный мастер боевых искусств, состоя в сборной Китая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было