Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 100 футов
Фильмы: 100 футов / 100 Feet (2008) Подробнее
Марни Уотсон освобождают из тюрьмы, где она отбывала наказание за убийство своего жестокого мужа. Теперь главная героиня сидит под домашним арестом с электронным устройством на ноге, которое не позволяет ей покинуть 100-футовый радиус. Тем временем в доме появляется призрак убиенного супруга, желающий мести...
100 футов
нармуль кинчик ) 4 поставила
улыбок тебе дед макар
да,хороший фильм
я ставлю 4. посмотреть можно, но не больше раза,в смысле одного.просто сюжет очень предсказуем.что-то подобное уже много раз было снято.
фильм на 4 балла. слобова-то,но пойдет
Самое лучшее в фильме - это Фамке Янсон. Больше смотреть не на что. Если только от совсем нечего делать. Хотел ставить 2, но только за Фамке поставлю 3.
Kavist пишет:
Самое лучшее в фильме - это Фамке Янсон. Больше смотреть не на что. Если только от совсем нечего делать. Хотел ставить 2, но только за Фамке поставлю 3.
Согласна. Но я поставлю 4 (потому что не досмотрела... ::) ::))
А... А фильм еще не видел...
А мне не очень понравился(((
закончился как то тупо,да и захватывающего маловато
закончился как то тупо,да и захватывающего маловато
Согласен с тем, что один раз посмотреть можно. В принципе фильм нормальный, но чего-то ему не хватает. 3.5 балла.
Что-то не страшный совсем, и действия правда маловато...Поставила 3
НУ Так себе нормально на4:nyam_nyam:
Разок посмотреть можно, ничего так фильм8*)
Неожиданно классный фильмец. Крепкая мистика. Фамке бесподобна:=)
нормальный, но конец какой то идиотский...
Фильм нормальный, ставлю твердую 4!!!
Фильм неплохой, но чего то не хватает. Сюжет неплохой, но не затягивает.Качество фильма хорошее и перевод нормальный
Я четыре поставил...
Может фильм и не очень страшный,но я не пожалел,что посмотрел, по-моему фильм вполне нормальный для своего жанра...
Может фильм и не очень страшный,но я не пожалел,что посмотрел, по-моему фильм вполне нормальный для своего жанра...
Сам фильм мне понравился не очень мало эффектов,а могло быть лучше, что касается игры актрисы Фамке Янссен, то приятно ее видеть в новом образе после фильма "Дом ночных призраков на холме". Следовательно, я могу поставить оценку только 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было