Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красавчик Алфи: чего хотят мужчины / Alfie (2005)
Подробнее
Молодой англичанин-красавец по имени Альфи проживает в Нью-Йорке и зарабатывает себе на жизнь тем, что работает водителем дорогого лимузина, в маленькой фирме, которая принадлежит истеричному, старому японцу. Когда Альфи выезжает на охоту в этом автомобиле, уже ведь не имеет значения, кому принадлежит машина. Женщины кружат вокруг Альфи, словно мотыльки у света. Альфи – типичный альфонс. Однажды он окручивает уже не молодую женщину, думая, что та, просто умрет от счастья, что рядом с ней оказался такой молодой красавчик. Но вскоре оказывается, что он уже…не столь молод для нее – она нашла себе помоложе… За все нужно платить.
Немного неверная информация.. Это не комедия. Далеко не комедия. Очень серьезное кино. Джуд Лоу потрясающий актер. Игра очень тонкая, психологическая. Об отношениях мужчины с женщинами. Ситуации жизненные. Смотрела этот фильм 3 раза. И буду смотреть еще. Смотрите и вы - не пожалеете!
Фигня, девчачий фильм. Не люблю Джуда Лоу и фильм вялый и блеклый. Но это не значит что фильм плохой, просто мне на это всё смотреть не нравится, не моё и всё. Жаль время потратил.
во-первых, потрясающая игра Джуда - постоянный диалог со зрителем, во-вторых, показана наша реальная жизнь - по крайней мере многих мужчин и женщин, в-третьих, - филосовская концовка - есть о чем подумать!!!!! Скорее смотреть стоит!
Понять этот фильм дано не всем, а понявшим, может даже не понравится, но всё же, как говорится, "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь..."
Этот фильм для любой возрастной аудитории, начиная с того, когда парень, девушка, мужчина, женщина, человек..., задумывается о влечении, страсти, наслаждении, жизни, поставленных целей, принципах, в конце концов о чувствах.
Тут важен скрытый смысл, не пересказывая сюжет, стоит смотреть фильм полностью, да бы понять идею, которую преподносит фильм.
Картина хороша, когда она закончена, либо же мозаика смотрится куда более лучше и понятнее, когда она собрана полностью, а не просмотрена по частям-мозаикам.
Законченная картина, собранная мозаика - это всё к тому, что фильмы со скрытым смыслом, стоит смотреть полностью, а не переставать смотреть, если вам покажется, что фильм скучен, не интересен, вы по пару штук частей-мозаик сможете сказать, что будет на всей единой мозаике? Стоит задуматься, чем не досматривать такие картины, как эта.
P.S. Есть фильм, конечно же не в том же духе, а может и схож, но отличен конечно же, и великолепен в плане преподнесённого смысла, просто советую посмотреть ещё фильм "500 Дней Лета"(скачать можно также здесь на сайте: /film/500-dnej-leta.html), он о Любви, чувствах, переживаниях, ожидании Любви, осознании внутреннего мира, об смысле, который так хотим найти, когда ищем Любовь...
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит, кидается на шею" (с) Шекспир
10 из 10, как к этому фильму, так и к фильму, советуемому в поскриптуме выше (P.S.)
Интересный фильм про типичного англичанина в США(девушкам особенно понравиться) смешного немного, но много актуального и современного. Глубокая мысль о поверхностной проблеме...
Интересный фильм про типичного англичанина в США(девушкам особенно понравиться) смешного немного, но много актуального и современного. Глубокая мысль о поверхностной проблеме...
Cогласна, смотреть стоит, но не каждый поймет. Твердая 4-ка.
Фильм хорош! Мне даже показалось, что он больше ориентирован на мужчин. Красивая картинка, актеры, игра. Да, и это не комедия, скорее драма. Рекомендую!
неплохой фильм, типичное пособие для мужчин.Джуд Лоу просто красавчик.я думала что фильм будет проще, но они копнули глубже и получилось и интересно, и поучительно.хотелось бы посмотреть такую же историю только в главной роли с девушкой с подобным образом жизни.
Смотрели с подругой. Хоть где-то и было написано в комментах, что пособие для мужчин и всем мужчинам рекомендуется, не думаю, что мужчина сможет смотреть такое... По крайней мере-не все... Если честно, нам не очень понравился фильм. Показался нудноватым... И если смотреть, то смотреть ооочень внимательно, надо слушать, что говорит главный герой.
Неплохой фильм: хорошие съемки и виды, приятный саундтрек, интересные монологи, ну и конечно кросавчег Джуд Лоу прекрасно подошел для этой роли. Из минусов: немного банальная "американская" мораль - Главный герой исправляется и все будет хорошо... В общем до драммы немного не дотягивает, а романтическую коммедию уже переросло. Общая оценка 4.
Неплохой фильм: хорошие съемки и виды, приятный саундтрек, интересные монологи, ну и конечно кросавчег Джуд Лоу прекрасно подошел для этой роли. Из минусов: немного банальная "американская" мораль - Главный герой исправляется и все будет хорошо... В общем до драммы немного не дотягивает, а романтическую коммедию уже переросло. Общая оценка 4.
Согласна с отзывом "Ailo". Не поклоница Джуда Лоу, но как актёра очень уважаю. Фильм неординарный, понравился, т.к. оказался серьёзнее, чем ожидала. У мальчика-пустышки появились предпосылки в будущем вырасти в личность.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Совсем не комедия,как было заявлено.Драма-да.Но не комедия,это точно. Грустное кино о определённом типе мужчин.Джуд Лоу идеально подошёл на эту роль. В реальности он полная противоположность.Насколько я знаю именно после этого фильма они стали с Сиенной встречаться.Я ценю талант и внешние данные Джуда,было приятно смотреть на его симпатичную мордашку и прекрасное тело. Фильм поучителен,жаль что аудитория у него в основном женская))) Мне кино понравилось,смотрела пару раз.Советую к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи