Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что тут скажешь как посмотрел первую часть, такой негативный осадок остался,кто вообще разрешает снимать подобный мусор для меня всегда было загадкой... Таких горе режиссеров, надо в "топку" вместо дров, все стало ясно, эту даже смотреть не буду и так все понятно.
Что тут скажешь как посмотрел первую часть, такой негативный осадок остался,кто вообще разрешает снимать подобный мусор для меня всегда было загадкой... Таких горе режиссеров, надо в "топку" вместо дров, все стало ясно, эту даже смотреть не буду и так все понятно.
Деградация темы зомби. Сплошная болтавня и под конец немного мочилова зомбаков, вроде как фильм должен быть о них. Хрень несусветная! Не тратьте время на эту муру.
Во-первых испортили концепцию игрушки, где нужно было уметь выжить фактически без оружия в толпе зомби, во-вторых откровенно слабая актёрская игра, да и что мы хотим от фильма с крошечным бюджетом? Пожалуй Уве Болл снял бы лучше!
Актеры те же, но режиссер другой. Получилось хуже первой части. Но если вы любите фильмы про зомби, и посмотрели уже все из них, кроме откровенного шлака с рейтингом 2-3 на imdb, то выбирать не приходится - можно разок глянуть эту часть...
Достаточно посмотреть на грим, что бы дальше не смотреть. Я упрямый, но дальше-хуже, бездарная болтовня и иногда море нелепой кровищи. 0/10 Даже не кино.
Первая часть лучше, но эта то же смотрибельная. На актерах и на гриме сэкономили нещадно, а вот сюжет мне понравился. В общем от рекомендации воздержусь, хотя фильм далеко не такой трешовый, как может показаться на первый взгляд.
Любителям Нация Z мимо не проходить....Мне лично понравился последний бой.6 из 10+ Вторая на много лучше первой.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
нормальное кино! случайно наткнулся на iptv и не пожалел! снято очень бюджетно, задействовали 1 вертолет, пару джипов, и не много массовки, но блин, снято по Станиславскому, режиссеру - респект, актеры играют так что им веришь, ощущение масштабности присутствует, держит в напряжении всю дорогу! даже на паузу ставил когда ходил покурить :))) в общем всем любителям зомбаков - рекомендую! 7 из 10 твердая, хорошее кино, а главное - сказали хоть раз правду - что амеры виноваты, а то они всегда стараются "надрать задницу плохим парням", а тут такое..
Ни чем ни хуже первого фильма. Смотрится с интересом. Сюжет отличный. Эта часть более серьёзная, практически без откровенно комических сцен. Но за счёт того что это кино короче по времени, динамика раскрытия сюжета выше и это только на пользу. Тоже 8 БАЛЛОВ! Коллекция. И хочу продолжения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи