Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды ночью / The Night Of (2016)
Сериалы: Однажды ночью / The Night Of (2016) Подробнее
После бурной ночи с незнакомкой, парень просыпается с ее трупом у себя под боком и все обвинения падают на него.
Однажды ночью / The Night Of (2016)
И актёры, и сюжет, и операторская работа - всё на высшем уровне!
Начало неплохое сериал зацепил посмотрим что будет дальше.
Казалось бы, идея банальнее некуда, но реализована она просто блестяще. Первая серия великолепна
оценку пока не ставлю, дождемся окончания,
но пока очень даже любопытно, с интригой,
качественно снятый с хорошим актерским составом...
жду следующих серий
но пока очень даже любопытно, с интригой,
качественно снятый с хорошим актерским составом...
жду следующих серий
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Вот это я понимаю сериал!!!! Держит в напряжении, вызывает интерес, нет тупых диалогов и нет тупых дебилов-подростков.
фильм нравится но как то уж больно перехвален
Замечательный интересный сериал с хорошим сюжетом и игрой актеров! Смотреть однозначно!
leshiii пишет:
фильм нравится но как то уж больно перехвален
Это точно - крепкий сериал, и правильно подмечено - сильно перехвален
Life Is Killing Me
не подскажете, в какой озвучке лучше?
Офигенное кино. Смотрел в озвучке А- медиа. 10/10!!! Спасибо
Потрясный сериал! Стоит потраченного времени!
Первый раз в американском кино увидел, как отказывается гос.убвинитель при таких обстоятельствах от дальнейших притязаний к подозреваемому, главное же, как изменилась жизнь подозреваемого и его семьи!
10/10
Первый раз в американском кино увидел, как отказывается гос.убвинитель при таких обстоятельствах от дальнейших притязаний к подозреваемому, главное же, как изменилась жизнь подозреваемого и его семьи!
10/10
IL Buono пишет:
не подскажете, в какой озвучке лучше?
Вангую - NewStudio.
Великолепный сериал, все на высшем уровне, в лучших традиция "Убийство", можно сказать, что на порядок выше. С нетерпением жду продолжения.
Супер.......любителям и ценителям криминала должен понравиться!!!!!!!Интересный сюжет,великолепная игра актеров,неординарная концовка.....рекомендую посмотреть
хороший, качественный сериал. Поступки главного героя от начала до конца вызывают очень противоречивые чувства.
если снимут продолжение, обязательно посмотрю.
мне лично больше понравился перевод Amedia
Осторожно - спойлер!
И кто же все-таки убийца?
если снимут продолжение, обязательно посмотрю.
мне лично больше понравился перевод Amedia
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Осторожно - спойлер!
Так и не сказали кто убийца
Редактировано Спойлер / Модератор!
Paul17 пишет:
Фильм неочень- много диалоговОсторожно - спойлер!Так и не сказали кто убийца
Мм... Точно не сказали?
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Я бы сказал - не очень как детектив и не очень как драма , уж больно главный герой напоминает дерьмо в пруду - никаких самостоятельных телодвижений . Фильм ,скорее - медицинское видеопособие по кожным болячкам , что смотреть было не очень то и заманчиво.
мне сериал ни капельки не понравился. сказка.вывод из сериала:в тюрьме отдайся покровителю, жри наркоту - станешь качком и крутым чуваком. И ещё - не берите таблетки у незнакомцев!
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Посмотрел и посмотрел... Так себе на мой взгляд... Фильм -просто тупо история одной конкретной жизненной ситуации.. и не очень таки и интересной, как оказалось...
-XIII-
сериал прям зашёл на одном дыхании... после фарго и настоящего детектива , третий любимый сериал. главное перетерпеть первую серию, дальше не оторваться.
Обязательно, найдутся те, кто чем-то не доволен, но по мне так - вполне хороший сериал. я бы поставил ему 9 из 10 учитывая, что над работой трудилось всего два режиссера и снято всё за копейки и многим бабосовым работам он даст фору.
Редкостная тягомотина. Зря, ох, зря повелся на положительные отзывы. В сухом остатке - наинуднейший судебный детектив с персонажами, мягко говоря, не вызывающими симпатии.
очень понравился. актер в главной роли отличный, смотрела его с ним "Фундаменталист поневоле".
Фильм кажется несколько нудным. Но это не совсем так.
Просто в неспешном ключе нам показывают на фоне криминальной истории и закулисные будни судебной системы, и кропотливую адвокатскую работу, и, конечно же, тюремные нравы. Поэтому-то и возникает такое впечатление.
P.S. Обильное количество матерщины в подобного рода фильмах неуместно совершенно.
Просто в неспешном ключе нам показывают на фоне криминальной истории и закулисные будни судебной системы, и кропотливую адвокатскую работу, и, конечно же, тюремные нравы. Поэтому-то и возникает такое впечатление.
P.S. Обильное количество матерщины в подобного рода фильмах неуместно совершенно.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Отличный сериал - детектив, может показаться нудным, но если проникнуться очень интересен, последователен и логичен.
p.s. после первой серии, думаешь что может случиться совсем жесть , но создатели поворачивают в детектив - драму и судебные тяжбы...
p.s. после первой серии, думаешь что может случиться совсем жесть
Осторожно - спойлер!
тюрьма
Отличный сериал
Стоит смотреть
Стоит смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было