Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда в окнах гаснет свет и город погружается во тьму, в игру вступают две древние силы, которые испокон веков вели борьбу за души людей. Одна сила дарит людям хорошие сны, вселяет надежду и придает силы, другая же насылает на людей кошмары и туманит рассудок. На этот раз ареной битвы невидимых сил становятся души отца и его маленькой дочери. Никто не знает, почему выбор пал именно на них и чем так важны их души, но теперь, чтобы спастись, им придется пройти через множество испытаний, где каждый шаг может оказаться фатальным.
Не знаю как фильм и знать не хочу. Поставила его смотреть моему сыну, а там переводчик матерится так что у меня у взрослого человека уши в трубочку скрутились! Судя по сюжету, фильм для детей, но считаю что при таком переводе фильму не место на торенте!
По сюжету совсем не для детей. Да и не для всех взрослых. Сюжет начинаешь понимать только после получасового втыкания и преодолев желание выключить (в основном из-за переводчика, который материться так, что у него директора корпораций ругаются на рабочем месте так, что наши сапожники нервно курят в сторонке). Но! Фильм силён! И необычен. И со смыслом. В общем, терпеливым ивдумчивым - качать. Любителям экшена - поищите что нибудь другое.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Сюжет неплохой.Только у меня возникло ощущение, что фильм европейский. То ли швеция, то ли скандинавия. Не знаю, откуда такие ощущения, но какой-то он не американский. И съёмки, и сама игра актёров- не штатовские. А в общем: извечная борьба добра со злом на фоне гротескного мира, в котором смешивается сон и явь. Понравился слепой чувак.
Фильм с глубоким смыслом...но на столько скучный.Не знаю что в этом фильме меня так зацепило. Это где-то на уровне чувств самого тонкого восприятия, для которого словесная форма слишком груба и неуклюжа. Постановка и съемки во многих местах заставляют смотреть на эту работу, как на дешевую киношку обкурившихся любителей онлайн игр. Но все те же съемки и постановка приводят в замешательство от того, насколько глубоко это фильм пробирается в чувства. Детская сказка к развязке выбивает слезу.В общем фильм не для всех, а от меня 3 балла.
Фильм супер, на мой взгляд! Смотрел его ещё в 2009 в камрипе, и был оочень впечатлён. Не сказка, не для детей, не для любителей эффектов. Смысл глубокий, но не всем понятный. Советую всем, кого не устраивают рамки общепринятого мировоззрения. Жаль, что дублировать такие фильмы ни у кого руки не доходят, не "начало" же. От меня 5!
Переводчику оторвать руки. Вернее язык. В некоторых моментах перевод откровенно бредовый. Фильм абсолютно нетипичный для подобного жанра. Рваный монтаж, порой бессвязные сцены. Первую половину фильма мучительно пытаешься догнать, а о чём собственно говоря идёт речь. А потом лента начинает затягивать. И даже завораживать. Ощущения, будто кто-то очень сильный поднял тебя и хорошенько встряхнул. И ещё - абсолютно шикарный саундтрек.
Как то уж очень большая претензия на необычность, но она не поддержана бюджетом и перевод конечно заунывная какашка, осилил фильм тока из любопытства, победит добро или нет,