Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лига богов / Feng shen bang (2016)
Фильмы: Лига богов / Feng shen bang (2016) Подробнее
Ради власти над демонами безумный император Чжоу пустил в собственное тело дух Черного Дракона. Чудовище постепенно разъедает его душу и планирует вырваться на свободу, когда наступит следующий парад планет. Три легендарных героя отправляются на поиски волшебного меча, который сможет остановить дракона.
Лига богов / Feng shen bang (2016)
спасибо большое за фильм
Сюжет фильма базируется на известном романе XVI века авторства Сюй Чжунлинь.
А Я то думал!!!! Вот дурень!!! Всё вспоминал и вспоминал,судорожно копаясь в прошлом,а это же Сюй!!!! Ой бай! Махалай бахалай! Ктож не знает Сюй с её романом-то,а!???
хоть бы описание культурное почитать
А Я то думал!!!! Вот дурень!!! Всё вспоминал и вспоминал,судорожно копаясь в прошлом,а это же Сюй!!!! Ой бай! Махалай бахалай! Ктож не знает Сюй с её романом-то,а!???
Marduk001 пишет:
Сюжет фильма базируется на известном романе XVI века авторства Сюй Чжунлинь.
в девятом класе препдают./.. нормалек
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Красивый мультик. Драконо-жуки (жуко-драконы? ) прикольные. Давно добившиеся признания в Голливуде Джет Ли (хоть тут он не дерётся ), Бинбин Фань и Анджела Бейби прикольные тоже. Прикольное кино.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Очень эффектный мордобой! И ногами и руками и шестами и мечами... Любителям оного рекомендую!
Полтора часа забористой китайской наркомании. Я даже спать под него устал.
3840x1600 - нифига себе разрешение!!! Это что-то новенькое...
Kritikan VGIK пишет:
Красивый мультик. Драконо-жуки (жуко-драконы? ) прикольные. Давно добившиеся признания в Голливуде Джет Ли (хоть тут он не дерётся ), Бинбин Фань и Анджела Бейби прикольные тоже. Прикольное кино.
Эй, ВЖИК, кажется дети спёрли пароль от твоего аккаунта!
Гонгонг освоил спецэффекты. Сюжет теперь лишнее.
"Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли..."
Благостная чепушня с тем, в чём китайцы сильны - с полётами и драками. Смотрели с женой, переглядываясь, улыбаясь, понимая, что ХХХ редкостная, но - не оторваться. Мы - зомби?!!!
Благостная чепушня с тем, в чём китайцы сильны - с полётами и драками. Смотрели с женой, переглядываясь, улыбаясь, понимая, что ХХХ редкостная, но - не оторваться. Мы - зомби?!!!
У режиссера с такой фамилией должно быть большой потенциал ...
Классное и зрелищное фэнтэзи, со спецэффектами масштаба китайской кинематографии. Ну, вот любят они такое самопроявление, и верят что в древности были драконы, и не только драконы, могли летать.
Но зато, как зрелищно.
Кровожадные мистические твари, потусторонние отродья с ангельскими личиками.
В принципе, весь стандартный набор китайского жанра, "уся" !
Джет Ли здесь - такой прикольный старичок.
Ждемс продолжения...
Но зато, как зрелищно.
Кровожадные мистические твари, потусторонние отродья с ангельскими личиками.
В принципе, весь стандартный набор китайского жанра, "уся" !
Джет Ли здесь - такой прикольный старичок.
Ждемс продолжения...
БеЛыЙНиГГаАЕ
Мы с женой, весь фильм просто стебались над всем происходящим. Нам еще перевод шикарный попался, озвучка просто бомба :)))) Это надо слышать, с такой озвучкой любой драматический фильм окажется комедией)))Начало куда ни шло, но дальше режиссер вместе со сценаристом что то покурили и появились такие перлы как "где мои волшебные летающие колесики", "я говорящая веселая травинка", "проклятие обратного старения" (мнеб такое), один из видов волшебного боевого приема "землетрясущий пук" (ну или что то типа того). Короче, как в сказке, чем дальше тем страшнее. К концу фильма градус бреда повышается на нормальную такую высоту :)Даже не знаю рекомендовать или нет...ну разве что,по ржать над абсурдностью происходящего!)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было