Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сенсация
Фильмы: Сенсация / Scoop (2006) Подробнее
Погибшего британского журналиста Джо Стромбела оплакивают его друзья и коллеги, но даже в чистилище Джо не покидают мысли о работе, ведь он только что узнал сенсационную новость об убийце, орудующем в Лондоне. Как же ему теперь сделать работу, которая требует столько беготни? С помощью вполне живой Сондры Прански. Сондра — американская студентка, изучающая журналистику, приезжает к друзьям в Лондон. Во время выступления американского мага Сида Вотермана, Сондра видит и слышит Джо. Он рассказывает ей о сенсационной новости, которая станет величайшим репортажем в ее жизни, убеждая отправиться на ее поиски. Сондра бросается в погоню за сенсацией…
еще раз убедился что писать сценарий,снимать и сниматься в фильме выходть только у одного человека которого я знаю--и это Квентин Тарантино!!
а Вуди Аллен настолько достал в этом фильме просто невыносимо смотреть его в каждом кадре (практически не вылазит из него),куча иронии и тупых диалогов с дыбильным юмором то ли ето детектив то комедия хер поймешь.Йохансен и вправду красавица но играю такую отвратительную роль колхозници в очках которые ей не идут и которые она вечно поправляет за фильм оттрахало 2 чела как шалаву и ето актрису мирового уровня.Нав что она повелась принимая предложение Аллена.Сама задумка левовата с призраком,сексом,ну его нахер... короче (пишу коммент а фильм идет на фоне )говно левое. 2 балла.
не качать и не смотреть.
на твёрдую 4!
но опять таки на любителя!
И юмор мне был понятен, и Вуди очень мил...
И сюжет не самый скучный, ну да, возможно, предсказуем, но, по-моему, исполнено неплохо!
И, естественно, Хью Джекман в одних плавках - определённо ПЛЮС!!!!
Не пожалела, что посмотрела)
просмотрел без интереса. игра вялая, без эмоций. главная героиня уж слишком наивная.я тоже очень разочарована фильмом. Зря потратила время!
Всё очень легко и шутливо,забавная концовка,ну наконец Скарлетт не умрёт в фильме Вуди)))
Смотрелся на одном дыхании,Хью лапочка даже в этом образе!
Только ценителям творчества Вуди Аллена!!
Фильм оставляет приятное послевкусие после просмотра и дарит хорошее настроение. И, как и все фильмы Вуди Аллена, имеет интеллектуальную жилку. Блестяще!
Фильм для любителей фильмов Аллена,я таким являюсь и от меня фильму 5...
Аналогично, коллега
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было