Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страдание / The Suffering (2016)
Фильмы: Страдание / The Suffering (2016) Подробнее
Фильм Роба Хэмилтона «Страдание» (The Suffering) – детективный фильм ужасов. Главный герой оказывается на сельской ферме, где попадает в смертельно опасную ловушку. Выбраться живым из той истории, в которую угодил главный герой триллера «Страдание», будет крайне непросто. Он должен будет сохранить здравый ум и противостоять таинственному хранителю этого зловещего места, населенного мерзкими существами…
Страдание / The Suffering (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Нет, что-то не в восторге. Фишка с чистилищем и что у каждого свой джинн понятна, но зачем же на пятки "Другим" наступать?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Нет, что-то не в восторге. Фишка с чистилищем и что у каждого свой джинн понятна, но зачем же на пятки "Другим" наступать?
Без паники, на выходных гляну, отпишусь
Житие мое
Посмотреть можно. Но лучше если бы другой сюжет был. А так финал все портит.
Олежка777 пишет:
Kritikan VGIK пишет:Нет, что-то не в восторге. Фишка с чистилищем и что у каждого свой джинн понятна, но зачем же на пятки "Другим" наступать?
Выходные прошли уже...... -?
2700 пишет:
Олежка777 пишет:Kritikan VGIK пишет:Нет, что-то не в восторге. Фишка с чистилищем и что у каждого свой джинн понятна, но зачем же на пятки "Другим" наступать?
видать у кого-то они затяжные
Nebolana пишет:
2700 пишет:Олежка777 пишет:Kritikan VGIK пишет:Нет, что-то не в восторге. Фишка с чистилищем и что у каждого свой джинн понятна, но зачем же на пятки "Другим" наступать?
видать у кого-то они затяжные
видимо "выходные" подразумевались как отпуск,что-же придётся самому смотреть
Кино слабое,дешёвое,невыразительное,перевод не имеет смысла описывать.Сценарий "создавался"-как говорят: "на коленке" видимо и как сам автор. Игра актёров с каждой минутой от старта хуже и хуже. Финал вообще само разочарование. В общем не стоит смотреть,даже если нечего
Marduk001 пишет:
Кино слабое,дешёвое,невыразительное,перевод не имеет смысла описывать.Сценарий "создавался"-как говорят: "на коленке" видимо и как сам автор. Игра актёров с каждой минутой от старта хуже и хуже. Финал вообще само разочарование. В общем не стоит смотреть,даже если нечего
Спасибо за отзыв. Смотреть не будем.
Не смотреть, хрень полная, меня хватило на 20 мин....
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Первые 20 мин ничего не происходит но хоть понятно )) а когда начинает что то происходить нихрена не понятно становится ! я героически выдержал и досмотрел... но вместо объяснений в конце показана полная чушь !!! это и оказалось главным сюжетом фильма... P.S ну и конечно не обошлось без фразы "здесь мобильник не ловит"
Фильм конечно атмосферный, но не понятный! Всё затянуто и нудно,аж сил никаких нет!Тянули всю дорогу кота за.... И вот финал,он всё прояснил,но фильм от этого лучше нисколько не стал!Хрень хреновая! К просмотру не рекомендую.
100 минут отчаянной зевоты, чтобы наконец узнать :
2/10
Осторожно - спойлер!
не греши козявка Он за тобой постоянно следит!
2/10
что-то очень сонное и не понятное! 3 из 10
Расстроил не сам фильм, а его название. Я давно жду уже экранизации игры под таким же ровно названием. Инфо экранизации уже витает в воздухе лет 10. Игра достойна того чтобы быть на экране. Данная же картина слишком нудная и не внятная. Общая идея понятна, но сюжетная линия не очень.
Неодназначный фильм ,что то в нем есть после просмотра остался неприятный осадок
Помню игрушку под этой названий "the suffering" и это комп. игра в юности была одна из самих мощнейших в плане ужаса, мрака и нереальной угнетающее атмосферы которая прям вылезала с экрана монитора...ШЕДЕВР.... ожидал и в фильме что-то такого увидеть но ничего общего между ними нету вообще!! фильм с совсем из другой оперы притом очень слабый, очень медленно всё развивается, много болтовни неочем, допотопный сюжет в месте с монстрами который вообще не впечатлило, туалетный перевод, и просто дико скучен.. короч. мимо пацаны это всего лишь очередной штрафной кал под именитом названия не более.
Скачал, посмотрел 20 минут, удалил. Прочел коменты, оказывается не зря.
Гилла Кинона не увидел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было