Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Деньги на двоих
Фильмы: Деньги на двоих / Two for the Money (2005) Подробнее
Звезда футбола по имени Брэндон получает травму. Он больше не может выходить на поле. Форвард вынужден попрощаться со своей блестящей карьерой, так же, как и с контрактом, приносившим его доход последние годы. Теперь уже бывший футболист вынужден искать альтернативные источники дохода. Тут он и вспоминает о букмекере Уолтере, который не раз предлагал ему сотрудничество еще в бытность Брэндона звездным нападающим. Бывший форвард решает обратиться к букмекеру, ведь других способов заработать он просто не видит.
Деньги на двоих
:hmmm:неплохое кино! Аль клево сыграл:cooll):
Русский текст почти не слышло, очень трудно разобрать что говорят. Или это только у меня так?
это не фильм а фильм с большой буквы "Ф"!!! очень понравился. актерская команда, игра и сюжет все по пять баллов
Я вернулась...в аду слишком тесно.
Аль Пачино и МакКонохи просто красавцы, красивая игра, прекрасный фильм.
Время на него, точно, стоит выделить!
Время на него, точно, стоит выделить!
отличный фильм! аль пачино и мэтью макеконахи и рене русо прекрасно сыграли да и сюжет хорош и поучителен где то!)))
5
5
Хороший звук Хорошее качество. СПАСИБО!
Смотрите обязательно. Классный фильм! согласен быть Козлом , если не понравится
Смотрите обязательно. Классный фильм! согласен быть Козлом , если не понравится
Действительно,мощный кин
Классный кин!! Глубокая мораль! Балл - 5
фильм наверное на любителя или под настроение, мне он показался скучноват, досмотрел до половины
+4
-1
никто как Аль Пачино не может кричать и с такой офигенной интонацией ! хорошо сыграл роль Аль Пачино, но фильм я оцениваю на 4.
норм. фильм в стиле др. фильмов аль пачино
Один из лучших фильмов, которые я когда-либо смотрела, прекрасная актерская игра, действительно получила удовольствие от просмотра. Спасибо за раздачу)
Чем то напомнил фильм "Адвокат дьявола". На мой вкус , у кинолент много общего. 5+))))))
Нормальный на 4 не более
такой подбор главных ролей.. ..!!!фильм Крутой!!!как и должно быть..в своей облости конечно...
На уровне,хоть и не совсем выдающийся.
Самая справедливая оценка к этому фильму - 4.
Надо увидеть каждому,я считаю.
____________ ___________
Самая справедливая оценка к этому фильму - 4.
Надо увидеть каждому,я считаю.
____________ ___________
от меня 4. честно- ждала большего. не супер - это точно.а вам может будет 5+.
а уж причём здесь "адвокат дьявола" вообще не понятно! или у нас теперь все фильмы с Пачино на него похожи?
Смотрится хорошо, но как-то предсказуемо. Очередной развод.
Посмотрел с удовольствием: хорошо рассказанная история, хотя и немного предсказуемая...но актёрский состав всё компенсирует.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
захватывающее кино. интересное 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было