Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Лего Фильм: Бэтмен / The Lego Batman Movie (2017)
Подробнее
Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город — Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы «Аркхем», а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю «Лигу Справедливости», включая Бэтгерл.
был в кинотеатре с ребятёнком 7 лет, где то на середине мульта увидел как начала зевать моя дочка и глядя на неё сам чуть не уснул , дочь утверждает , что ей мульт понравился,а по мне так скучная хрень с множеством далеко не детских приколов
Много шуток, и довольно скабрезных, но в целом мульт хороший, только в категории "Для взрослых". Многое просто нужно соединить, и детям это не под силу, так что смотрим сами, хихикаем, ржём (а ведь есть над чем), ставим жирные баллы. Я так расщедрюсь на 8 из 10.
Вся серия Лего хочется отметить занятные мульты. Больше всего по юмору конечно был оценён оригинал Лего фильм, но этот вполне даже весёлый мульт. Главное конечно тут озвучка играет, а она очень удачная вышла.
Если есть эпитеты, максимально восхваляющие фильм, то они должны находиться здесь! Это было великолепно, намного интереснее и качественней, чем "Лего. Фильм". Прямой пример ДС и лично Аффлеку, как нужно снимать фильмы по комиксам ДС. Оценка: 10 из 10 Диков Грейсонов.
Пойдет на разок, после просмотра создается ощущение, что фильм не нашим не вашим, а именно для детей скучноват и непонятны шутки, для взрослых слишком сумбурный и простоват. Очарования и улетного умора "Лего фильма" тут кот наплакал. 3 из 5
Чёткий мультфильм, ничё не скажешь. Буквально переполнен находчивым и остроумным юмором. Мультфильм буквально изо всех сил пытается стать необычным, выделяющимся на фоне остальных. Что ж, пусть и не на все 100%, но ему это удалось. Для идеала не хватает лишь более интересного сюжета. 8/10.
Я не знаю зачем они торренты удаляют, это мульт не высокого рейтинга , а просто рекмама LEGO ,что-бы дети с родителей требовали в магазинах эти кострукторы ,за которые они цены не сложат!!!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
28 Янв. 2018 08:17
+0
-0
Первый лего вообще мной не воспринимается, слишком он прямолинейно - рекламный, особенно в финале. А вот Бэтмен неплохой стёб над любимым героем комиксов. И смотреть на это вполне себе весело. "Потому что я Бэтмен!!" 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Весьма средний мультик получился. Комедия не всегда смешная, но совершенно этому мульту не нужна была драма. По моему франшиза лего-мультиков вошла в тупик. Я лего ниндзяго вообще не смог смотреть, на столько он был ненужным.