Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости / Knucklebones (2016)
Фильмы: Кости / Knucklebones (2016) Подробнее
Сюжет разворачивается вокруг группы молодых людей, которые решили поиграть в игру под названием «Кости», но с помощью них они случайно выпустили на свободу злого демона, который жаждет свежей человеческой крови. Всё дело в том, что это были не совсем обычные «Кости», да и место, в котором они играли, они выбрали зря…
Кости / Knucklebones (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Как всегда, ни хрена не подумамши, группа молодёжи пробирается на заброшенную швейную фабрику, на которой во время войны американцы шили фашистам нацистскую форму ( ! ), глядь – а там голодный демон! Демон оказался хоть и тряпишный, но с чувством юмора: появляется, когда его совсем не ждёшь и умерщвляет своих жертв преимущественно через их задний проход разными подручными средствами, будь это бензопила или всяки-разны колюще-режущие предметы.
Дребедень.
Дребедень.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
умерщвляет своих жертв преимущественно через их задний проход разными подручными средствами, будь это бензопила или всяки-разны колюще-режущие предметы.
Блондинке ручка от щётки досталась наверное за её "великолепную" игру.
Чего она в ужасах забыла с таким экстерьером? )) ей бы в другой жанр податься, где не игра важна, а умение раздеваться.
Ну что можно сказать про сие творение. Дерьмище то ещё. Тёлочки да, хороши, 2 из них даже разденутся. А остальные не суподобятся, засранки этакие. Демон с тряпками в черепе, шустрый какой то. Ну и действо в виде сжигания руки поражает своим тупизмом. Ну ничего в следующий раз будет лучше.
Житие мое
Паршивое кино.больше сказать нечего
vinegar пишет:
Kritikan VGIK пишет:умерщвляет своих жертв преимущественно через их задний проход разными подручными средствами, будь это бензопила или всяки-разны колюще-режущие предметы.
Блондинке ручка от щётки досталась наверное за её "великолепную" игру.
Чего она в ужасах забыла с таким экстерьером? )) ей бы в другой жанр податься, где не игра важна, а умение раздеваться.
у бездельников полно времени на всякую дребедень
Группа молодежи ищет на свою жопу приключения и находит их.Фильм г..но, сюжет- УГ.
А мне фильм понравился (Да в нём много неточностей, и глупостей.. но смотрится на одном дыхании)
не на одном не на втором дыхании не смотрится, фильм 2016 года, а такое впечатление, как буд то 90- годов, хостел 2 и то круче. не тратьте время зря на просмотр.
Веселый трешак, моментами игра актеров очень смешила. Единственное чего я так и не смог понять(или обяснить логикой нашего мира), зачем нужно было чикать себе руку если кругом куча трупов? Хотя наверное автор на это и рассчитывал))
Мне фильм понравился, симпатичные актрисы, сюжет достаточно необычный. Понятно, что низкобюджетный, понятно, что местами треш, но посмотрел на одном дыхании. И хочу сказать всем комментаторам ниже - поменьше негатива, кому то фильм и нравится!
Разок посмотреть можно, всё равно сейчас слешеров нормальных не снимают
Неплохой дешёвый фильмец вколлекцию может и не попадёт
Редкастное . До половина хватило терпения. Дальше на перемотке. Послушал решил посмотреть. Набрали стриптизерш из ближайшего бара и предложили сняться в фильме.
1 из 5
1 из 5
фильм классный оставлю себе в коллекцию
Хрень!!! Мимо!!! Это даже не 2016 год, такие фильмы снимали лет 20ть назад!
Даже симпатичные девушки не спасли этот дешевый трэш.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было