Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ностальгист / The Nostalgist (2014)
Подробнее
В ретрофутуристическом городе Ваниль всегда безоблачное ванильное небо — настоящий синтетический рай, поддерживаемый искусственным интеллектом. Но даже идеальная система может дать сбой — и Ваниль окажется иллюзией, за фасадом которой — мрачное будущее, в котором все — не те, кем кажутся…
Ну, положим, программы виртуальной подмены лица уже существуют, и многие находят им применение с целью только чисто поржать; авторы фильма пошли много дальше и показали нам глобальную гиперреальность. С некоторыми её плюсами и минусами. Супер! Оригинально, незамыленно, свежо!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Просьба к Уважаемым Админам исправить описание фильма, убрав слова "потемкинские деревни" придуманные обзавидовавшимися европейскими политиками исключительно с целью уменьшить бегство Европейцев в Россию во времена правления Екатерины II Великой; как известно всем те же самые "немцы Поволжья" сбежали к нам из Европы именно при Екатерине и Потемкине )))
Очень человечный фантастический короткометр. Иллюзии, в которых мы живём и за которые цепляемся как за спасительную соломинку - что они?То, от чего надо бежать к реальности? Или единственный шанс сохранить разум в том безумии, что зовётся реальностью?
Очень хороший короткий фильм. Даже сейчас, образно конечно, но многие люди надевают "подобные розовые очки" пытаясь заменить реальность вымышленным благополучием. Антиутопия во всей своей красе.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Сделано с чувством. По доброму. Правда, на мой взгляд, эпизод с "патрулём" несколько простоват. 7+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Классно, молодцы. Да, как учёные выше отметили, сцена с ментами странная, ибо мы знаем, какие в СГА менты. В остальном - весьма душевно. Но, опять же: мы все видели Мир Дикага Западу. Мы знаем, что всё, что делает машина, ИИ, это всё запрограммированно. А, значит, и тут самостирание запрограмированно. Мне немного не хватило добавления ещё одной реальности: напр., что всё это ему приснилось. В остальном, классно, молодцы (с) я.
8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи