Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остин Пауэрс: Голдмембер
Фильмы: Остин Пауэрс: Голдмембер / Austin Powers in Goldmember (2002) Подробнее
В 1975 году отец Остина Пауэрса — знаменитый английский шпион Нейджел Пауэрс — был похищен голландским злодеем Голдмембером. Теперь, в 21-ом веке, знаменитый шпион Остин Пауэрс решает помочь своему отцу. Заручившись поддержкой своего давнего врага — Доктора Зла, с помощью его машины времени Остин совершает прыжок во времени.
Остин Пауэрс: Голдмембер
Неплохая пародия на агента на 007 со своеобразным юмором.
самый тупой фильм из данной серии , разве что только посмотреть на засветившихся тут звёзд! а засветились тут на удивление многие - начиная от бритни спирс и заканчивая великим и ужасным Спилбергом и Оззи Осборном с семейством!
3
3
фильм на 4, как и все части
классный фильм! столько шуток! двусмысленные намеки, пародии , просто один из моих любимых!
Чтоб смотреть такие фильмы нужно знать Британский юмор, язык, посмотреть кучу фильмов про шпионов, например коротышка миними, так же назівают и свой ч..ен, mini me, маленький мой, мини я..))))) итд итп..
Остроумно, но на любителя, я люблю и британский юмор тоже, так что 5
клевый и очень смешной +5
Тот не был глуп, кто не был молод!
обожаю все части Остина П .l.
Хреново, как не крути - не пускают на MT-V-и
нужно когти рвать, фиг ли здесь торчать
злую банду сколотили - я и мой мини-мы с ними,
Задалбала тюряга у-еее!!!!!
Очень выразительные персонажи, общая сюрриалистическая атмосфера фильма - это искусство! Дали бы повесился! ОСТИН, Миста Зло, Мини-мы - рулезззз! 5+++
Хреново, как не крути - не пускают на MT-V-и
нужно когти рвать, фиг ли здесь торчать
злую банду сколотили - я и мой мини-мы с ними,
Задалбала тюряга у-еее!!!!!
Очень выразительные персонажи, общая сюрриалистическая атмосфера фильма - это искусство! Дали бы повесился! ОСТИН, Миста Зло, Мини-мы - рулезззз! 5+++
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
супер фильм,смешной
Обожаю Остина и эта часть ни чем не хуже предыдущих, особенно ржал когда Остин Мини Мы об мини холодильник хреначил.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Прикольная серия...Как всегда пошлый фильм и не обошлось без интриги в конце...5
Прикольные телушечки в этом фильме!!
Вот это прикол.
Самая зачетная часть, даже начиная с попуска Стивена Спилберга. Молодцы!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Обожаю Остина Пауэрса!!!А вот моя мама терпеть его не может,всё время бурчит,когда я пересматриваю его в очередной раз...И никто в моём окружении его не смотрит.Да и пару лет назад я стала понимать,что,а фильм таки на любителя!..Хотя мне он будет нравиться вечно)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Li_Winchester пишет:
Обожаю Остина Пауэрса!!!А вот моя мама терпеть его не может,всё время бурчит,когда я пересматриваю его в очередной раз...И никто в моём окружении его не смотрит.Да и пару лет назад я стала понимать,что,а фильм таки на любителя!..Хотя мне он будет нравиться вечно)))
Согласен ! Это уже классика ! От меня 5 баллов !
1 и 2 части были супер, но 3 абсолютно не смешная и быстро надоедает.
Без ума от кривляний Майка Майерса и сортирно-генитального юмора? Тогда - полный вперёд! Без оценок.
Это был третий и самый неудачный из серии фильмов про Остин Пауэрса.
Эта часть снималась без какой-либо идеи, сюжета, музыки.
Расчёт, наверное, был на то, что у фильма уже сформировалась армия фанатов, которые тупо проглотят любую кашу.
Но не вышло.
После провала этого Goldmemember Майк Майерс окончательно пропал из кино.
И поделом!
Эта часть снималась без какой-либо идеи, сюжета, музыки.
Расчёт, наверное, был на то, что у фильма уже сформировалась армия фанатов, которые тупо проглотят любую кашу.
Но не вышло.
После провала этого Goldmemember Майк Майерс окончательно пропал из кино.
И поделом!
sem1980 пишет:
1 и 2 части были супер, но 3 абсолютно не смешная и быстро надоедает.
Вот как раз смехом эта отдаёт как надо, но в отличии от остальных в этой больше всякой хрени с избытками. Хотя все по своему отличные, и примерно в одном духе.
люблю смотреть кино
случайно по тнт смотрел дебильнейший стебной фильм похоже команда травакуров снимала, но мне понравилось есть в этом же формате но поновее
все тот же тупой и абсурдный Остин Пауэрс с гениально моргенальными шуточками ))..все как я люююблююююю...можно долго говорить плохая эта часть или нет(мне лично все понравились)....герои те же...шутки те же..стилистика фильма та же..что еще надо??....идеи нет в фильме говорите?????...пффффф....а че до этого она была .это не фильму плохой - это вы повзрослели для таких фильмов ...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
GUGENHAIM пишет:
Без ума от кривляний Майка Майерса и сортирно-генитального юмора? Тогда - полный вперёд! Без оценок.
О да! Тоже без оценок.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Смотреть можно, есть веселые моменты!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было