Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Тайный город / Secret City (2016)
Подробнее
Главная героиня сериала «Город Тайн» — корреспондент Гарриет Данкли, затянутая в общественно-политическое столкновение Китая и Соединенных Штатов Америки, проводит расследование таинственного старого дела, вследствие которого были осуществлены пробы заказных смертей. Данкли выясняет, что в Канберре, австралийской столице, в действительности имеется определённый тайный город, в котором влиятельные коррупционеры-госслужащие состязаются друг с дружкой в правлении.
Я полюбил её голубые глаза и за большую.....! Смотреть можно. И конечно на любителя. Мне эта тётя ещё в сериале "Грань" снималась, Придётся смотреть ещё раз .
вообще то это не тайный город, а город тайн.. еще 10 лет назад всем мешали жить КГБ, теперь китайцы, бедных кунгурятников нагибают.. кино слабое и по европейски на любителя.. 1й сезон посмотрел и на этом все - от меня "6" удалил..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи