Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Старшеклассник / Run Phee (2016)
Подробнее
Главная героиня — нелюдимая школьница, которая живет в школе-интернате и чувствует призраков по запаху. Одноклассники считают её ненормальной. Она общается с юношей, которого никто не видит, и называет его старшеклассником. Они вдвоем начинают расследовать старое преступление, которое произошло 50 лет назад. В здании интерната, которое тогда было дворцом, была зверски убита принцесса. В преступлении обвинили садовника и казнили, хотя он утверждал, что невиновен. Дух садовника до сих пор бродит вокруг здания и требует справедливости. Главная героиня и её таинственный друг решают найти истинного убийцу, но их пытаются остановить.
Интересный такой мистический детектив (из мистического - призраки :)), местами затянуто, но со смыслом, со своей философией, с некоторой детскостью и наивностью, с доброй концовкой.
Довольно неплохо. Наткнулась на фильм случайно в инете и не стала выключать. На один просмотр очень даже пойдёт. Немного непривычный и своеобразный. О просмотре не жалею.
Как же мне понравился этот фильм! Даже не ожидала!! Вообще, я не люблю детективы, сплошной наивняк и т д... Но в этом фильме как-то очень уж гармонично сочетаются и жанр ужасов, и детектив, и наивная романтика, и смешно оформленные спецэффекты, и грустные моменты, и смысл... Ни сколько не жалею о потраченном времени!! Рекомендую к просмотру!!! Даже если вы смотрите только какой-то определенный жанр - все равно попробуйте посмотреть этот фильм!!! )))
Давненько я не смотрел фильмы made in Asia. Мне понравился. Получилась такая, я бы назвал, детективная мелодрама. Съемка на высшем уровне.. Когда же у нас научатся снимать.
Добрый вечер! Почему на вашем сайте фильм: Старшеклассник ,не знаю точно по времени,наверное с месяц расположен первый в графе как :новинки кино? А новинки появившееся позже него,оказываются на много ниже,или вообще на другой странице? А так сам фильм:5/10,на любителя .
Невозможно испугаться. Одними спецэффектами сыт не будешь, нам сюжет подавай, атмосферу... А какая может быть атмосфера с этими смешными азиатскими эмоциями? Они напоминают либо обезьянок цирковых, либо свои анимэльтфильмы. 3/10.
Забавный фильм, чего бы не глянуть. Немного раздражала поначалу наигранность, но списываю все на тайский колорит, придающий своеобразную атмосферу кино. Не смогла разобраться в возрасте героинь, поэтому немного поразилась тому, что в таком, с моей точки зрения, юном возрасте уже вовсю крутят романы с учителями и врачами (о, времена, о, нравы..) Приятное музыкальное оформление.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи