Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Союзники / Allied (2016)
Фильмы: Союзники / Allied (2016) Подробнее
1942 год. После страстного романа с француженкой во время опасной миссии в Северной Африке, американскому агенту контрразведки сообщают, что женщина, на которой он женат и с которой у него есть ребенок, скорее всего, нацистский шпион.
Союзники / Allied (2016)
Шпионский детективо-боевик, помещённый в антураж Второй Мировой войны - это, как показалось из трейлера, будет настоящая бомба. А главная интрига фильма уж точно заставит попереживать зрителей. Так думается мне. Жду и облизываюсь.
"После страстного романа с француженкой во время опасной миссии в Северной Африке, американскому агенту контрразведки сообщают, что женщина, на которой он женат и с которой у него есть ребенок, скорее всего, нацистский шпион."
Смеялся до слез! Голубая мечта любого гулящего мужа =)))
Смеялся до слез! Голубая мечта любого гулящего мужа =)))
Что могу сказать-драма про любовь с неожиданным для меня концом!
Любителям боевиков ловить нечего, так как стреляют за весь фильм пару раз.
Для просмотра, несомненно рекомендую (разок уж точно )
Любителям боевиков ловить нечего, так как стреляют за весь фильм пару раз.
Для просмотра, несомненно рекомендую (разок уж точно )
Как по мне то Питт разучился играть или вообще не умел, а брал внешностью..весь фильм держится на Марион - она красавица...так себе фильмец уж не за деньги смотреть то точно....
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отменная работа. Но если абстрагироваться от того, кто снимал. Это фильм не «про войну» и не шпионский детектив, а чистой воды любовная драма наравне с психологическим триллером, разыгранные в декорациях Касабланки и Лондона практически неизвестной нам Второй Мировой. Самые жирные «плюсы» фильму – за достоверную обстановку, антураж, ни к одной мелочи придраться невозможно; и за Марион Котийяр, естественно (ты уж, Анджелинка, Брэда своего извиняй, у него других вариантов не было ). Не выключая по инерции иронии, можно сказать, что Земекис талантливо свалил в одну кучу и собственно классическую «Касабланку» 1942-го, и «Mr. & Mrs. Smith», и приключения Штирлица с радисткой Кэт. На этом, к сожалению, талантливость Земекиса в этой картине заканчивается. Финал же ленты, IMHO, вообще слезодавильно-жалостливый, зряшный и провальный. Написать, что прославленный режиссёр «потерял профессиональную хватку» - рука не поднимается, да и не имею права. Сказать иначе – тоже не могу.
Да нет, отличное кино. Но кабы не Земекис…
Да нет, отличное кино. Но кабы не Земекис…
Осторожно - спойлер!
P.S. А, в принципе, так в жизни и бывает - любишь человека, доверяешь ему, а он - бац!-на хрен! - и шпион!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Собственно, в аннотации весь сценарий и все сюжетные ходы. Практическое воплощение, лично у меня, вызвало только позывы к нервному смеху. Оценка - 2/10.
Крутой фильм. Сильно, интересно, динамично. Отличный сюжет и игра актеров. Всё на одном дыхании. Интрига сохранялась до конца. Я под большим впечетлением чем от вчерашнего "Другого мира"... Оценка 10!
Осталось очень двойственное ощущение. Во-первых если это реальная история....надо так к этому и отнестись....красивые актеры....Но!!! данный фильм второй раз пересматривать не буду. Мне он показался очень скучным. Динамики не было, если только в конце. Поразил Бред Пит. Весь фильм не могла понять что у него с лицом (пластику сделал что-ли). Очень скучно!!!!
Осторожно - спойлер!
печальный конец.
Фильм не плохой, но хотелось больше интриги, слишком быстрое развитие событий, самое интересное произошло в конце.
Средне. Мне показалось, что изначально химии между актёрами не случилось, а ведь на этом должен был держаться весь фильм, больше-то, если совсем уж честно, не на чем(
Смотрела в кинотеатре.
Очень нудное начало.. ели дождалась хоть какой нибудь интриги..
Конец драматичен, но предсказуем...
7из10
Очень нудное начало.. ели дождалась хоть какой нибудь интриги..
Конец драматичен, но предсказуем...
7из10
В целом фильм понравился и я уверен многим он не понравится, особенно тем кто ожидает боевик с постоянными стрельбищами, а получат драму - коей фильм и является. Нудное начало?????.......Але, а вы много драм с драйвовым началом видели?! Соглашусь, что не хватило немного интриги, но в целом фильму 8+/10
Образцово-показательная режиссура Земекеса.Отлично воссоздана атмосфера того времени,потрясающее внимание к малейшим деталям,картинка просто вылизанная до блеска.Замечательная музыка которая совершенно точно попадает в каждую сцену.И на мой взгляд очень достойная игра Питта,и восхитительная игра Котийяр.Любители боевиков могут проходить мимо,это классическая драма очень грамотно местами разбавленная небольшим но качественным экшном.Фильм в стиле ретро,и именно в этом амплуа он чертовски хорош.Да,по сути предсказуем.Да,порой нетороплив и даже меланхоличен.Но в совокупности создаёт отличное впечатление от просмотра.Красивый и печальный фильм о людях,которые встретились не в то время,не в том месте,но несмотря на все "нет" сказали своей любви "да".От меня 5 и как прежде люблю старину Земекеса.
О таких фильмах можно сказать наверное, что это просто фильм, просто пресный фильм, что посмотрел что, не посмотрел, ни чего не потерял. Изюминки какой то я не увидел, так не о чём.
3,5 из 5
3,5 из 5
Отличная сюжетная линия и актерский состав. Отвратительная реализация. Герои не раскрыты, скучно, поверхностно, на один раз. Ничего особенного, даже обидно, что не смогли воплотить задуманное.
Все кто придираются к фильму - не врут,
Те кто хвалят - не преукрашивают!
Я смотрел с удовольствием... видимо настолько все "плоское" кино с бесконечным экшеном надоело, что вот прям с упоением погрузился в ту эпоху, в ту атмосферу и верил главным героям до конца) от того поставлю 10, а то вдруг из-за моей низкой оценки, все бросят снимать ТАКОЕ кино и начнут снимать, какой-нибудь... ну например "Звездные войны" или "день независимости")) упаси нас всех от этого)
Те кто хвалят - не преукрашивают!
Я смотрел с удовольствием... видимо настолько все "плоское" кино с бесконечным экшеном надоело, что вот прям с упоением погрузился в ту эпоху, в ту атмосферу и верил главным героям до конца) от того поставлю 10, а то вдруг из-за моей низкой оценки, все бросят снимать ТАКОЕ кино и начнут снимать, какой-нибудь... ну например "Звездные войны" или "день независимости")) упаси нас всех от этого)
Красивые актеры, красивая картинка, музыка, интересный сюжет. Отличный фильм в общем, концовка супер вообще, посмотрю еще раз в хорошем качестве, в коллекцию.
fantomAs
Красивые актеры, красивая музыка, интересный сюжет, концовка супер вообще, ах Марион .... "...весь фильм держится на Марион..."
У меня нет слов .... , по прочтении письма пустил слезу, жду качество пересмотреть
У меня нет слов .... , по прочтении письма пустил слезу, жду качество пересмотреть
Неплохая в целом задумка попала не в те руки. Ляпов столько что, поулыбавшись, с пол-фильма хочется встать и выйти из зала. Снимал бы Marvel и если бы Б. Питт бегал в костюме "супермена" - можно было бы простить. А так типичная америкосовская дребедень. Не отговариваю, но и не рекомендую
Нет-нет-нет Унылое, ничем не примечательное кино. Ожидания не то, что не оправдались в каких-то деталях - они вообще были другими. Жаль, но это пустышка.
История о том, как нами манипулируют и к чему это может привести в этой несчастной жизни. Разделяй и властвуй называется.
Снято атмосферно, но не очень драматично, на мой взгляд.
Снято атмосферно, но не очень драматично, на мой взгляд.
Скрытый текст
В экранке очень плохой звук, эквалайзером харашо бы с низов до верхней середины срезать. К тому же немало говорят на фр.языке, перевод англ. субтитрами, имейте в виду.
Ой, простите.
Скрытый текст
но можете наставить минусов, если полегчает.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
У раздач от 4.02.2017 на английские титры с французской речи нет перевода.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Такое чувство будто фильмы был снят назло Джоли. Интересно она в кино ходила него?! Столько постельных сцен, ну ещё бы, это ведь шпионы. Вообще фильм скучноват откровенно говоря. А то что в конце увидел режиссёра Земекиса ещё и удивило.
Также не обошлось без братьев наших меньших "лесби". Откуда они взялись да ещё и в таком вполне свободном виде и никто им ничего не говорит и всем нравится даже.
Также не обошлось без братьев наших меньших "лесби". Откуда они взялись да ещё и в таком вполне свободном виде и никто им ничего не говорит и всем нравится даже.
Добротный детектив на тему винтажных разведывательных операций, включающий все необходимое для успеха в этом жанре: интересный сюжет и его динамичную реализацию с привлечением исполнительного состава первого эшелона Голливуда. Думаю, фильм оценят те, кто готов сделать скидку на продолжительный хронометраж, издержки сюжета навроде гротескного бесстрашия и абсолютной безнаказанности главного героя, которому сходит с рук абсолютно все, включая прямое неподчинение английскому варианту СМЕРШ, а также неприкрытую дань современным социальным трендам в виде выпадающей из сюжета ЛГБТ-составляющей и большого числа довольно целомудренно снятых постельных сцен. На мой взгляд, фильм заслуживает рекомендации к просмотру для взрослой аудитории.
Понравился, вполне, достойно все выглядит, хороший сюжет - а главное, есть мысль о бессмысленности войны, что я очень всегда ценю в сюжетах военных фильмов, и фильмах с насилием и убийствами, то есть есть мораль! Некоторые моменты искушенным зрителям покажутся странными, но ведь это развлекательное кино, не историческая лента, есть одно но - французские титры переведены на английский,ну я хоть английский знаю))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было