Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детективное агентство Дирка Джентли / Dirk Gently's Holistic Detective Agency (2016)
Сериалы: Детективное агентство Дирка Джентли / Dirk Gently's Holistic Detective Agency (2016) Подробнее
Сериал, рассказывающий о приключениях частного детектива Джентли и его невольного помощника Тодда. Каждый сезон они расследуют некую большую, казалось бы, совершенно безумную тайну и сталкиваются со странными и временами опасными персонажами. В каждой серии они приближаются к разгадке на несколько шагов, хотя их расследование страдает от недостатка логики.
Детективное агентство Дирка Джентли / Dirk Gently's Holistic Detective Agency (2016)
Трудно представить, что кто-то решился экранизировать такую ироничную шизу, как "Дирк Джентли".
Надо смотреть.
Надо смотреть.
Первая серия понравилась сериал заинтриговал, правда ничего не понял смысл дальше проясниться надеюсь, персонаж детектива клоунадит это бесит, может дальше привыкну к нему.
очень необычный сериал, первые серии заинтриговали, кстати, почему тут нет перевода NEWSTUDIO, на мой взгляд он лучше.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Хороший сериальчик. Актеры хорошо играют. Вот так и в жизни иногда замечаешь, вокруг одни дураки. Иногда даже сказать нечего, зацепиться не за что.
Иногда фразы гениальные проскакивают, ради которых сериал нужно смотреть.
Иногда фразы гениальные проскакивают, ради которых сериал нужно смотреть.
Вот так сериалы не смотришь годами, а после БАМ и папала! Ах как жаль, что только завязочка есть. С нетерпением жду продолжения.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
в сети появился перевод от LOSTFILM
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Интересный сериал. Хотелось бы увидеть третью серию с анг дорожкой.
Посмотрел первую серию. Не знаю хочу ли смотреть дальше, боюсь за свой мозг. Там дальше собираются что-нибудь разъяснять и состыковывать? Или это просто поток трэша, угара и содомии в чистом не разбавленном виде?
Мне сериал понравился. Посмотрела 4 серии сразу. Буду смотреть и дальше
Фильм бесподобный, но со слабыми мозгами лучше не смотреть. Качаю четвертую серию................
Iskander258 пишет:
Фильм бесподобный, но со слабыми мозгами лучше не смотреть
+100500!!! Именно - без мозга кто, лучше не суйтесь, а не то и остатки вынесет. Другими словами, кто в сюр не въезжает, проходите мимо.
А сериал - 10/10!
С мозгами, без мозгов... Ребята, эти "советики", страшное дело. Я вот людей без мозгов не встречала, глупых да, было дело. Но это в каком месте я должны была побывать, чтобы встретить человека без мозгов. Страшно подумать. А по вашим высказыванием, они вас окружают и даже преследуют. Отсюда вывод, либо вы у нас патологоанатомами подрабатываете, либо в психушке, лоботомией увлекаетесь, ну или ещё что...
Что касается сериала, пока жду всех серий, чтобы посмотреть разом. Трейлер меня заинтересовал.
Что касается сериала, пока жду всех серий, чтобы посмотреть разом. Трейлер меня заинтересовал.
Lulu, и правильно сделаете, а то я уже как наркоман жду каждой серии. А они проносятся на одном дыхании. И опять приходиться ожидать.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ахахаха - бредово , но прикольно И я так понял - там ещё и Гордон Фримен бегает с кучей отморозков Смотреть можно и нужно , немного напрягает слишком тупое поведение Дирка , но можно его стерпеть. По стилю - сериал чем-то похож на "Утопию" , такое-же что-то непонятное на экране происходит поначалу. Короче-смотрим.
zero80 пишет:
Ахахаха - бредово , но прикольно И я так понял - там ещё и Гордон Фримен бегает с кучей отморозков Смотреть можно и нужно , немного напрягает слишком тупое поведение Дирка , но можно его стерпеть. По стилю - сериал чем-то похож на "Утопию" , такое-же что-то непонятное на экране происходит поначалу. Короче-смотрим.
Эх, если бы вы читали Адамса, то не сравнивали бы с "Утопией"
ахах интересный сериал необычный ,можно и мозг сломать от сюжета особенно по началу)
Lulu пишет:
С мозгами, без мозгов... Ребята, эти "советики", страшное дело. Я вот людей без мозгов не встречала
Быть такого не может... ))))
глупых да, было дело.
А-ааа..., ну, дык это то же самое... почти.
Но это в каком месте я должны была побывать, чтобы встретить человека без мозгов. Страшно подумать.
На улицу выйдете - их там как... собак.
А по вашим высказыванием, они вас окружают и даже преследуют.
Вспомните "Цареубийцу" Карена Шахназарова (1991г) с Джигарханяном, Янковским и МакДауэллом. Там герой Джигарханяна герою Янковского даёт научную мед.психолог.оценку "простого человека".
Отсюда вывод, либо вы у нас патологоанатомами подрабатываете, либо в психушке, лоботомией увлекаетесь, ну или ещё что...
Чтобы видеть/различать безмозглых, не нужно ни первого, ни второго, ни увлечения лоботомией. Нужно просто свои мозги иметь. И не позволять им быть "пришибленными" безмозглыми. ))))
Syalik
Прошу простить за офф топ, ребята
Скрытый текст
Теперь я поняла. У вас богатое воображение. Ну ещё вы злой человечек. Оставьте вы эти намёки, с выделением некоторых слов. У меня с мозгами и оценкой окружающих всё хорошо. Просто, видимо, у разных людей, соответствующее окружение. Вам просто не повезло
Хотя, быть может, достаточно быть добрее...кто знает.
Хотя, быть может, достаточно быть добрее...кто знает.
Прошу простить за офф топ, ребята
Увлекательная и добрая приключенческая история. В последнее время мало таких позитивных и добрых фильмов, везде насилие, кровь и трупы (лежачие или ходячие). Загадки первых серий постепенно раскрываются. Главные герои - оптимист и пессимист в одной связке - любопытное зрелище! Дирк мне не кажется тупым, как его многие называют, возможно, он наивный и простодушный, но симпатичный и добрый малый.
Хочу досмотреть до конца.
P.S.
P.S.
Осторожно - спойлер!
Радует, что убийца наконец-то помылась
Посмотрел 6 серий все нормально вроде, всё объясняют и состыковывают, слава богу. Я так понимаю это вторая экранизация сего произведения, первая была в 2012 году и судя по всему не зашла. Сериал закрыли на 4 сериях. А эта вроде поуспешней будет. Как так получается?
Lulu
Прошу простить за офф топ, пипл
-INDEX ERROR-
Скрытый текст
Воображение, Lulu, у меня да - творческое, как и должно быть у творческого человека. Злой ли я..? Нет. Скорее, обозлённый. Но временем и людьми. А так-то я даже эмпат.
А вы мне как раз симпатичны. И вас я ввиду не имел.
А вы мне как раз симпатичны. И вас я ввиду не имел.
Прошу простить за офф топ, пипл
-INDEX ERROR-
Puzzle66 пишет:
Увлекательная и добрая приключенческая история. В последнее время мало таких позитивных и добрых фильмов, везде насилие, кровь и трупы (лежачие или ходячие). Загадки первых серий постепенно раскрываются. Главные герои - оптимист и пессимист в одной связке - любопытное зрелище! Дирк мне не кажется тупым, как его многие называют, возможно, он наивный и простодушный, но симпатичный и добрый малый.
P.S.Осторожно - спойлер!Радует, что убийца наконец-то помылась
Осторожно - спойлер!
А мне так немытая лучше, в немытой больше доброты, и без нее бы фильм слишком жестоким казался , а так.........просто душечка
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Отнюдь не первая попытка экранизации Дугласа Адамса. Скажу больше, первая книга о Дирке Джентли была переработкой финальной части 17-го сезона "Доктора Кто" 1979 года, сценарий к которой написал Дуглас Адамс и которая увидела свет аж в 1992 году. За 5 лет до этого знаменательного события Дуглас Адамс взял свой сценарий заменил в нём Доктора на такого себе холистического детектива Дирка Джентли, удалил сопутствующие Доктору элементы, и в 1987 году вышла первая книга с соответствующим названием. Не знаю как кому, но мне Дирк Джентли отчётливо напоминает ещё и доктора Шелдона Купера. Сериал получился более чем прикольный, но мне показалось, что серии эдак с 4-й пошёл небольшой спад. В общем любителям Доктора Кто и Шелдона Купера посвящается...
Пы.Сы.: Есть там ещё персонаж (правда не долго) очень уж напоминающий Мика Джаггера в относительной молодости, так что возможно к поклонникам присоединяться и фанаты Роллинг Стоунз
Пы.Сы.: Есть там ещё персонаж (правда не долго) очень уж напоминающий Мика Джаггера в относительной молодости, так что возможно к поклонникам присоединяться и фанаты Роллинг Стоунз
Iskander258 пишет:
author=Puzzle66
P.S. Радует, что убийца наконец-то помылась
Но почему то ей стали уделять мало внимания.Осторожно - спойлер!А мне так немытая лучше, в немытой больше доброты, и без нее бы фильм слишком жестоким казался , а так.........просто душечка.
Я уже в пятой ожидала такое, а ещё
Скрытый текст
что она начнёт получать удовольствия, а может влюбится в своего напарника и перестанет ожидать перевоплощения в пиранью. Будет хотеть оставаться человеком.
Бред!Но очень интересный.Буду смотреть
Eagle пишет:
Отнюдь не первая попытка экранизации Дугласа Адамса. Скажу больше, первая книга о Дирке Джентли была переработкой финальной части 17-го сезона "Доктора Кто" 1979 года, сценарий к которой написал Дуглас Адамс и которая увидела свет аж в 1992 году. За 5 лет до этого знаменательного события Дуглас Адамс взял свой сценарий заменил в нём Доктора на такого себе холистического детектива Дирка Джентли, удалил сопутствующие Доктору элементы, и в 1987 году вышла первая книга с соответствующим названием. Не знаю как кому, но мне Дирк Джентли отчётливо напоминает ещё и доктора Шелдона Купера. Сериал получился более чем прикольный, но мне показалось, что серии эдак с 4-й пошёл небольшой спад. В общем любителям Доктора Кто и Шелдона Купера посвящается...
Для меня вообще очень странно смотреть этот сериал. Я не читала про Дирка Джентли, но прочитала все книги цикла "Автостопом по галактике", кроме той, которую писал не он. У меня за плечами несколько серий недоснятого английского сериала и все вышедшие серии американского. И, к моему удивлению, американская команда просто изумительно поняла идеи Дугласа Адамса! Прямо чувствуется рука
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Отличная фантасмагория,хороший черный юмор,полет мысли у сценаристов зашкаливает и режиссура на высоте,вообщем сериал понравился.
V
в каком переводе лучше смотреть? и сильно американская версия сериала отличается от английской 2012 года?
id218804239 пишет:
и сильно американская версия сериала отличается от английской 2012 года?
Я бы и не догадалась, что это об одном и том же, если бы заранее не знала. Но я всего лишь одну серию видела английской версии...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было