Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом мертвых
Фильмы: Дом мертвых / House of the Dead (2004) Подробнее
На мрачном, темном, страшном острове, где по всем просторам раскидываются проклятые земли, стоит Дом мертвых - настоящая обитель зла! Никто из людей, что осмелились заглянуть в этот богом забытый уголок мира, ещё не выбрался от сюда живым. Но несколько друзей-студентов, решивших как следует оттянуться на вечеринке, которую устраивают на этом острове, не подозревали об, затаившейся за каждым углом, опасности. Вместе они веселятся и танцуют, пока вдруг не начинают чувствовать нечто неладное...
Дом мертвых
Ещё варианты в комментариях будут?.. А то трейлер на ютубе двоякое мнение оставил... ))
McSeem_Lee пишет:
Ещё варианты в комментариях будут?.. А то трейлер на ютубе двоякое мнение оставил... ))
Возможно ради сисек можно посмотреть. А вдруг?!
Чё-та я не готов пялиться в одну вялую левую сиську, причём в которую уставился бородатый чел (вероятно рыболов любитель) в желтой шляпе... ))
McSeem_Lee пишет:
Чё-та я не готов пялиться в одну вялую левую сиську, причём в которую уставился бородатый чел (вероятно рыболов любитель) в желтой шляпе... ))
ну у неё их две... а небритый мужик - это пожарник Джон. девушка с сиськами зря к нему подошла. он жесток и страшен, особенно когда управляется шлангом. всё таки ради сисек и пожарника маньяка, можно посмотреть)))
Уве Болл тут даже думать нечего, однозначно шлак
Полная и беспросветная ересь от начала и до конца.
Ну не знаю, как вы, господа, но у меня это фильм вызвал лишь очень резкий рвотный позыв. И это не от страха, а потому, что этот фильм — худший из всех мною ранее просмотренных: абсолютно бездарная игра, дилетантская режиссура, декорации, сюжет и прочее.
Ну не знаю, как вы, господа, но у меня это фильм вызвал лишь очень резкий рвотный позыв. И это не от страха, а потому, что этот фильм — худший из всех мною ранее просмотренных: абсолютно бездарная игра, дилетантская режиссура, декорации, сюжет и прочее.
мдяяяя.............
ох, ребята... если вы смотрите неинтересный для вас фильм ради несколькких секунд сисеГ, то пора в жизни что-то менять.............
ох, ребята... если вы смотрите неинтересный для вас фильм ради несколькких секунд сисеГ, то пора в жизни что-то менять.............
Если чесно то не очень! Тупой сюжет! Хоть я и люблю фильмы про зомби но этот фильм меня просто убил!
Фильм кака! Просто Уве Бойл, откуда же ты взялся гад такой.
отвратительный
Ха ха ха сисек вам захотелось , это не тот фильм где начинается с того что муж-жена илибрат сестра приезжают на похороны матери вроде, и ещё там бегает еврейчик с лопатой из второй части
смотрел по телику ,под игру сделано где каждый умеет стрелять и драться как каратист ,средний фильмец
Фильм для детей до шестнадцати и младше,с обнаженной грудью и все такое.Фильм никакого отношения к категории Ужасов не имеет
Это явно не шедевр. Обычная дешевка.
'ЭТО че за клоун на первом кадре,комедия шоль)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
КОШКА пишет:
'ЭТО че за клоун на первом кадре,комедия шоль)Это тип из группы SLIPKNOT.Думаю третий кадр по лучше будет....))))))) атак от меня этому фильму 1...Просто полное Г,не достойное никакого просмотра
Ну незнаю, почему так низко оценили... Я зомбаков люблю. Ни чё так.
Я тоже думаю низковато оценили
по мне так это один из лучших фильмов Уве
на твёрдую 4-ку
любители трешака
по мне так это один из лучших фильмов Уве
на твёрдую 4-ку
любители трешака
Этот фильм шедэвр, он пропитан такой нежной таинственной атмосферой
я вообще не понимаю почему Уве все так кретикуют
я вообще не понимаю почему Уве все так кретикуют
ЛЮДИ!КАЧАЙТЕ!КАЧАЙТЕ!КАЧАЙТЕ!призываю вас!это очень ржачно...сначала какие-то брёвна обгорелые,потом какие-то зомби непонятковые,потом леганда...неочём....+Дарт Мол изрезанный....ХD всем СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!это офигенная комедия!
Слабовато Эта неудачная попытка снять ужастик провалилась. Косяк на косяке, постановка отвратительная. И совершенно достал квест (надо полагать, одноименный), который постоянно мелькает 25-м кадром в течении фильма. Смотреть можно только, если больше вообще нечего. И только один раз.
Слабая 3
Слабая 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было