Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Rainbow - Memories in Rock: Live In Germany (2016)
Музыка: Rainbow - Memories in Rock: Live In Germany (2016) Подробнее
В июне 2016 года легендарный гитарист Ричи Блэкмор (Ritchie Blackmore) воплотил в жизнь мечты многих фэнов, возродив свою группу RAINBOW для трех выступлений в Европе – двух в Германии и одного в Англии. Немецкие шоу в Лореляе и Битигхайме были запечатлены на видео и легли в основу релиза под названием "Memories In Rock - Live In Germany", который увидел свет 18 ноября на лейбле Eagle Rock Entertainment. Он доступен в виде DVD+2CD, Blu-ray+2CD и для платного скачивания, а 2 декабря выйдет подарочное издание, которое будет включать DVD, Blu-ray и два CD, упакованные в 48-страничную фотокнигу в твердом переплете.
Rainbow - Memories in Rock: Live In Germany (2016)
Просто СУПЕР, старина Ричи молодец !!! Каество ГУД. Спасибо за релиз.
Ура!!! Долго ждал, один из любимейших гитаристов!!! Спасибо огромное!!! Качаю, посмотрю, напишу впечатления.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
А кто здесь вокалистом?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/JY3MAIzoIbo/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Вокалистом в новом составе Rainbow стал участник чилийской группы Lords Of Black Ронни Ромеро. Состав
Ritchie Blackmore — guitar
Ronnie Romero — vocals
David Keith — drums
Bob Nouveau — bass
Jens Johansson — keyboards
Candice Night — backing vocals
Lady Lynn — backing vocals
corel12
Спасибо за инфу, не знаю этого парня, Ронни никто не заменит, но стало любопытно послушать.
Спасибо за инфу, не знаю этого парня, Ронни никто не заменит, но стало любопытно послушать.
Скрытый текст
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну что тут говорить. Изумительная вещь со старыми добрыми песнЯми, блюрик непременно в коллекцию. С Ромеро, кстати, Ричи познакомила жёнушка Кэндис, и вняв её совету, он не разочаровался в обоих.
Интересная информация от релизёра:
Интересная информация от релизёра:
Скрытый текст
да не, нормальный концерт, добряки. И чо паниковали? Просто не надо его сравнивать со старыми тусами. Конечно, Блэкмор уже не бьёт радостно гитары об колонки в конце выступления, дык и мы с годами стали мудрее. И явная академичность картинки вопринимается вполне по кайфу. Хотя драйва хватает. В основном его, конечно, генерят Ромеро и Кейт, как самые молодые. Кто б сомневался... Ромеро хорош, кстати. Правда, начал он за упокой: сбивался в "Highway Star". Но потом собрался. Вещи Дио у него очень здорово получились. Причём, надо отдать ему должное, он Ронни Дио даже вставил в песню ("Man On тhе Silver Mountain"). В "Difficult To Cure" отрывались все. Ёханссон играл на клавишах Баха, Нуво ухитрился на басу выдать "У любви как у пташки крылья" Бизе, — да много чего они там выдавали (окромя Бетховена, конечно ), послушаете сами, а то не интересно будет.
...Кстати — вот вам пазл: кто больше разной классики расслышит в соло-партиях ребят, тот супермолодец. Отписываемся в треде.
Одной из девочек-припевочек была Кэндис Найт. Так что, может, Блэкмор не копейку рубил, а просто захотел подоминировать, типа надоело быть на втором плане в группе супруги? Он, кстати, вышел на сцену, явно забыв переодеть сценический костюм после концертов в Blackmore's Night... Хорошо хоть шляпу потом снял. И да — он главный молодец. По-моему, на гитаре он стал даже лучше играть, чем во времена Rainbow . Я сначала слушал аудио из этого наборчега, и очень волновался, что там кто-то есть со второй гитарой, и он помогает. Но — неее. Мой респект кумиру.
В 2016-м зомби Rainbow отыграл два концерта в Германии и один — в Англии. Из обоих германских концертов и слеплен сей блюрчег. Отличный звук, отличная картинка, очень чистая. На буклетике есть хвалебная статья-кричалка, зырим под спойлером. Русский перевод я закончить не успел, чуть-чуть осталось. Там зубодробительно... Закончу на днях.
Все бежим покупать коробочку!
...Кстати — вот вам пазл: кто больше разной классики расслышит в соло-партиях ребят, тот супермолодец. Отписываемся в треде.
Одной из девочек-припевочек была Кэндис Найт. Так что, может, Блэкмор не копейку рубил, а просто захотел подоминировать, типа надоело быть на втором плане в группе супруги? Он, кстати, вышел на сцену, явно забыв переодеть сценический костюм после концертов в Blackmore's Night... Хорошо хоть шляпу потом снял. И да — он главный молодец. По-моему, на гитаре он стал даже лучше играть, чем во времена Rainbow . Я сначала слушал аудио из этого наборчега, и очень волновался, что там кто-то есть со второй гитарой, и он помогает. Но — неее. Мой респект кумиру.
В 2016-м зомби Rainbow отыграл два концерта в Германии и один — в Англии. Из обоих германских концертов и слеплен сей блюрчег. Отличный звук, отличная картинка, очень чистая. На буклетике есть хвалебная статья-кричалка, зырим под спойлером. Русский перевод я закончить не успел, чуть-чуть осталось. Там зубодробительно... Закончу на днях.
Все бежим покупать коробочку!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Более чем среднее концертное выступление. Блекмор да,на высоте,но вокал. Все же Ромеро в "Lords Of Black" как то лучше звучит чем здесь,как то не хватает ему харизмы,что была у Дио,скорее всего даже Тёрнер смотрелся бы здесь лучше.Концерт мне напомнил выступление Queen c Ламбертом,музыка вроде та же,но впечатление совсем не то.И вообще я считаю,что самое лучший концертный релиз Rainbow,это "Live In Munich" 1977года.
Когда смотришь этот концерт, очень сложно быть объективным, эмоции с головой захлёстывают.
Пусть умно и справедливо напишут те, кто любит творчество Блекмора меньше чем я.
А у меня, сплошной восторг, может глупый, может не объективный, но восторг и все тут!
Пусть умно и справедливо напишут те, кто любит творчество Блекмора меньше чем я.
А у меня, сплошной восторг, может глупый, может не объективный, но восторг и все тут!
Посмотрел уже 2 раза с превеликим удовольствием, скачал аудио файлы, в машину, плеер и смартфон... Вырос на этой музыке, отличный концерт, лучшее что слышал за последнее время!!! Картинка, на 5 с плюсом, да и звук на высоте. Очень понравилось как сделали "Difficult To Cure", а Ромеро считаю отлично справился со многими композициями, а "16th Century Greensleeves"...просто превосходно!!! Аж до мурашек пробрало (надо только погромче врубить), Ронни думаю одобрил-бы. Конечно у Ромеро нет пока той харизмы, что была у Дио и Тернера, но все впереди. А РИЧИ...ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!
Не смотря на определённый скепсис касательно данного проекта, концерт оказался отличным. Да, ирокез ударника, штаны басиста и весь депешмодовский прикид вокалиста немного напрягли. Сам старина Ричи в сценической шляпе из выступлений Blackmore's Night. Но, маэстро может себе позволить. Собрав пёструю компанию выдали отличную музыку. Ромеро очень неплохо пел, вещи Дио отлично исполнил. В общем, Блэкмор ещё как в седле. Жена, в скромной роли бэк-вокалистки, похоже была абсолютна счастлива, олдовая немецкая публика довольна. Чего уж там, и я вместе с ними.
Скрытый текст
Люблю жизнь.кино и классный музон
Стало интересно.Что могут предложить эти музыканты...?Скачал.Посмотрел...И хочу сказать свое мнение..Rainbow-эта музыка моей молодости..я вырос на ней.Блекмор великий гитарист,но положа руку на сердце скажу.Rainbow закончился в 95 году....Не плохой концерт.не плохую команду собрал Риччи,но каждый хорош в своем коллективе но не в Rainbow.Ребята отработали хорошо,но нет той искры,азарта что было тогда...И конечно ни кто не заменит великого Dio...По мне так определи как хорошо,но не отлично.....
А я с удовольствием слушал и балдел...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было