Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корпорация / Incorporated (2016)
Сериалы: Корпорация / Incorporated (2016) Подробнее
Мужчина пытается обрушить гигантскую корпорацию, которая, как кажется, обладает неограниченной властью.
Корпорация / Incorporated (2016)
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Пилот понравился-посмотрим ,как главный герой будет искать таинственную и симпатичную незнакомку,параллельно подготавливая революцию в постапокалиптическом мире.Вообщем Cherchez la femme-ищите женщину.
V
Да начало не плохое ,но когда во второй серии начало прояснятся ,стало скучно ,неинтересно ,клише на клише ,на пол 2 серии выключил тягомотину .
Интересный, интригующий, добротный сериал,тем более лост взялся за перевод, а он зря деньги на ветер не выбрасывает
Мрачный сериал, такой негативный и актёры стрёмные. Как кому, а мне не понравился
Я смотрю. Могу сказать что лучше чем рядовуха .
Могу дать только хорошую оценку. Сценарий, качество, актеры.. и здравый смысл) Рекомендую.
Начало не плохое, дальше посмотрим.
Димон525 пишет:
Мрачный сериал, такой негативный и актёры стрёмные. Как кому, а мне не понравился
Извините, но мне кажется, вам надо смотреть мультфильмы.
Теория мотивации Фрейда в картинках. Смотрибельно, но слабенько. Не цепляет.
очень смотрибельный сериал. из всех про фантастику для меня наиболее адекватный и сюжет есть, и снято на уровне
Ребят с какой озвучкой лучше смотреть?
sergeyzilanov пишет:
Ребят с какой озвучкой лучше смотреть?
Мне кажется, LostFilm - всегда самые лучшие.
И нет у них навязчивой голосовой рекламы внутри фильмов.
Я читал интервью с создателем LostFilm. Он говорил, что иногда количество актёров для перевода доходит до 15-и. Не то, что Байбак и Ко.
У них все женские голоса переводит одна и та же тётка с противным говорком, а половину мужских голосов переводит мужик с таким же противным говорком. Похоже это говорок людей, давно живущих за границей.
И ненавижу, когда Байбаки и другие переводят титры, не дают послушать музыку.
Меня сериал разочаровал. Я уже не поняла, почему столько нужно губить судьбы людей ради своей глупой привязанности к девочке из детства. Причём, ГГ вроде бы играет умного и положительного парня? И, в итоге, концовка такая глупая.Для моего ума как-то все не логично. И от этого не могу оценить положительно . Только 4/10.
Осторожно - спойлер!
Начал предавать всех.
Мужчина пытается обрушить гигантскую корпорацию, которая, как кажется, обладает неограниченной властью.
Я бы за такое описание Оскара давал....где таких дебилов писателей находят?
Сериал прямо скажем слабоват и наивен 6/10
Я бы за такое описание Оскара давал....где таких дебилов писателей находят?
Сериал прямо скажем слабоват и наивен 6/10
Нормальный сериал. Так, что бы за 10 серий ни разу не матюгнуться на сценариста/режиссера/дибильных актеров - это прямо скажем 5. И фантастические фенечки есть, и сюжет, и динамика.
Для комментов ниже:
1. "Мужчина пытается обрушить гигантскую корпорацию..."
Вы вообще смотрели хоть 1-ну серию.? ГГ вообще начхать с высокой колокольни, на ОБЕ гигантских корпорации, и на всяких фанатиков "борцов из подполья" . Он четко и цинично преследует личные цели, мотиваций - "спасти весь мир" у него ноль.
2. "Я уже не поняла зачем столько губить людей из-за глупой привязанности к девочке из детства"
Один. Всего один труп от руки ГГ за 10 серий. Да он пацифист по нашим меркам! И тот "труп" сам напросился на кирпич. "Просто бизнес. Ничего личного"
"Девочка из детства" - ну тут, как бы 6 лет ищешь,находишь и теряешь, еще 6 лет ищешь,находишь и.. Девочка не при делах, это просто путь такой уже по жизни. 12 лет коту под хвост что ли?!
Как там говорили в фильме "Начало":
"Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от неё практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове."
Так что девочка - это "идея" ;)
(Кстати во время проверки на 40-ой уровень фишка с кольцом и текилой то же из "Начало")
Для комментов ниже:
1. "Мужчина пытается обрушить гигантскую корпорацию..."
Вы вообще смотрели хоть 1-ну серию.? ГГ вообще начхать с высокой колокольни, на ОБЕ гигантских корпорации, и на всяких фанатиков "борцов из подполья" . Он четко и цинично преследует личные цели, мотиваций - "спасти весь мир" у него ноль.
2. "Я уже не поняла зачем столько губить людей из-за глупой привязанности к девочке из детства"
Один. Всего один труп от руки ГГ за 10 серий. Да он пацифист по нашим меркам! И тот "труп" сам напросился на кирпич. "Просто бизнес. Ничего личного"
"Девочка из детства" - ну тут, как бы 6 лет ищешь,находишь и теряешь, еще 6 лет ищешь,находишь и.. Девочка не при делах, это просто путь такой уже по жизни. 12 лет коту под хвост что ли?!
Как там говорили в фильме "Начало":
"Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от неё практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове."
Так что девочка - это "идея" ;)
(Кстати во время проверки на 40-ой уровень фишка с кольцом и текилой то же из "Начало")
Актерский состав играет слабо.
Очень напряженный фильм, идея интересная, а вот чего-то не хватает.. На одной ноте все, мало разнообразных эмоций, главный герой просто засранец.
Осторожно - спойлер!
ГГ , дойдя до половины своей цели и так поведением палится при любом случае, просто жесть, как он вообще при этом умудрился туда попасть с такими нервами)) И его цель в процессе уже не цель, а просто оправдание, такое впечатление, что он просто вошел во вкус и не признает этого! Он, по-сути, социопат, просто это раскрылось в том, как он достигает своей цели. И просто хочет получить девушку любой ценой ради себя уже, а не ради помощи девушке. А вообще, угнетающе от общей безвыходности их мира, который создали авторы. Что-то последнее время очень много социопатов главных героях в сериалах.
Всем Мира!
идея хорошая, но актёры напрягают. Главный герой со своим выражением лица вечной скорби, печали и жалости надоел жутко.
Почему нельзя было закончить первым сезоном? Вполне бы хватило 10 серий. Если и второй сезон будет таким же тягомотным, то наверное брошу смотреть. Человечество разбито на зоны, считай бедных и богатых, да и среди богатых есть паршивые овцы. Главный герой всех крутит, как хочет. Сюжетец не ахти конечно. В общем троечку с натяжкой из 5.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Syfy закрыл сериал после первого сезона.
P.S. Жаль, неплохой был сериал. На оценку хорошо не дотягивает, но сморится интересно.
Оценка 6/10
P.S. Жаль, неплохой был сериал. На оценку хорошо не дотягивает, но сморится интересно.
Оценка 6/10
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
pawlick пишет:
Syfy закрыл сериал после первого сезона.
Оценка 6/10
Демо было жестокое. Жаль, я ему давала твердую семерку.
Но рекомендую заинтересовавшимся не смотреть, потому что история не получила финала.
Отличный сериал с незаслуженно низким рейтингом. Такой вариант будущего очень даже возможен, а отчасти уже реален, за исключением что пока нет таких гаджетов крутых. А так корпорации уже давно правят миром и имеют собственные армии с различными отделами разведки и котрразведки. Фильм заслуживает высшей оценки, потому что описанное в нём полностью отражает нашу действительность, мир в котором мы живём. Только вот боюсь что если второй сезон и выйдет, то могут запороть его. Но в любом случае буду ждать его выхода. 10 из 10 за первый сезон.
Мне в целом все понравилось. 7.5 думаю в самый раз.
Было интересно.
Было интересно.
Ормонд!
Как это можно было закрыть?!
Как это можно было закрыть?!
Хороший сериал. Но смотреть его не рекомендую. Ибо сериал закрыли на пол слове.
Смотреть Рекомендую.
Сюжет первого сезона логически завершён.
Снято отлично, денег не пожалели.
Посмотрел с удовольствием, зная что продолжения нет.
Но надеюсь, что будет :)
Сюжет первого сезона логически завершён.
Снято отлично, денег не пожалели.
Посмотрел с удовольствием, зная что продолжения нет.
Но надеюсь, что будет :)
Несколько туповата мотивация героя сериала. Кстати идея самоубийства -
чётко пропагандистская идея. Не первый год ее уже внушают человечеству. Ну и идея развития дальнейшего человечества абсолютно тупиковая.
чётко пропагандистская идея. Не первый год ее уже внушают человечеству. Ну и идея развития дальнейшего человечества абсолютно тупиковая.
Начиналось вроде все хорошо но концовка по мне туповатая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было