Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колыбель кошмаров
Фильмы: Колыбель кошмаров / Cradle of Fear (2001) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в Лондоне, полном ночных кошмаров. Красавицу Мэл начинают мучить ведения после встречи с загадочным незнакомцем. Женщина не догадывается о том, что ее случайный знакомый, соблазнивший ее, является посланцем ада. Теперь, в своем чреве, они носит его дитя. Две женщины, Эмма и Софи, проникают в дом старика. Они убивают его и начинают делить между собой добычу. В результате Эмма гибнет от руки Софи. Но женщина не собирается так просто прощать свою убийцу, она готовит страшную месть…
Колыбель кошмаров
Давно смотрел.Не понравилось.Трэш полный
улыбок тебе дед макар
однозначно,2 часа потерянного времени.:+||\+:
Очередной калейдоскоп ужасов, штолле?.. Хм... Надо глянуть как-нить потом, а то после "Калейдоскопа ужасов 2" чё-та не тянет на подобную ерунду...
Поправьте меня, если я ошибаюсь!.. :o
Поправьте меня, если я ошибаюсь!.. :o
ну вот щас и проверим хороший фильм или нет..8*)
один большой клип Cradle Of Filth....для фильма очень скучно...3 с минусом еле еле...
фильмы из разряда гавноубогих
исключительно для фанатов cradle of filth остальным можно не смотреть- нет смысла, не понравиться ни кому 1из10
Сами вы треш люди, если вы не фанат группы вам бестолку смотреть, мне фильм сильно понравился, хоть и игра актёров не на высоком уровне! Фильм скрывает в себе высокую моральную и правдоподобные случаи!
кина харошая аднака!!!! любителям соплей качать "Ранетки".....
Какая группа - такой и фильм- позерство и отстой!
Съемки- дерьмо., Актеры - дерьмо., Сценарий - дерьмо.,Музыка -позерство, (!) Режисура - отсутствует., одним словом, все сводится к одному знаменателю - редкостный кал!!!
Съемки- дерьмо., Актеры - дерьмо., Сценарий - дерьмо.,Музыка -позерство, (!) Режисура - отсутствует., одним словом, все сводится к одному знаменателю - редкостный кал!!!
фильм говно смотрел только из за дэни филта люблю эту группу
Фильм отвратный конечно, только из-за Дэни смотрела
Кхм... ну лет в 9-10 мне фильм нравился, а после 11 не очень, сейчас 12.
Морфий пишет:
Какая группа - такой и фильм- позерство и отстой!к сожалению Дэни нет места с кино он,лучше справляется с музыкальной индустрией а,обсерать не стоит всё таки он добился большего,чем ты
Большой клип "Cradle of Filth". Поклонники Филта должны быть в восторге. От меня - твердая 4 (уважаю "крэйдлов").
Снято на уровне любительского видео, мягко говоря, неважно. 2 балла за такое аматорство.
Наверняка, любителям группы Cradle of filth в большинстве своем нравится этот фильм. Я по молодости увлекалась блэк-металлом, и безумно нравилось творчество Дэни Филта, но фильм так и не осилила - не могу смотреть такое малобюджетное мясо!
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
как уже отмечалось для фэнов фильм находка. а так для своего времени норм, для нашего треш.
покупал когда то сей фильм на диске там еще пару клипов было с сюжетом из фильма
Свой среди чужих,чужой среди своих.
В голове не укладывается, как я мог раньше пропустить сие творение? Адское кино! 10 из 10 !
Это лучшее, что я видел!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было