Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой собачий побег / Ozzy (2016)
Мультфильмы: Большой собачий побег / Ozzy (2016) Подробнее
Жизнь беспечного бигля Оззи переворачивается с лап на голову, когда, отправляясь в отпуск, семья Мартинов отдает его в элитный спа-отель для собак. Но хозяева не могли и представить, что это всего лишь ловушка, а их любимец окажется в настоящей собачьей тюрьме. Чтобы прорваться через супер-систему охраны и злющих сторожевых псов, Оззи вместе с такими же бедолагами, как он, должен будет спланировать самый хитроумный и дерзкий побег в истории...
Большой собачий побег / Ozzy (2016)
ребенок довольный, а взрослым врятли понравится ...
выше 6 поставить не поднялась рука даже с учетом полного дубляжа. середнячек-с
графончик-с так-с себе-с скучноват к слову
графончик-с так-с себе-с скучноват к слову
Сюжет хороший, но графика на нуле. Поэтому ставлю 5 баллов из 10. Не советую(((
крутой мультик)))взрослым тоже понравится))
Полностью согласен с Ryder667.
Тюремная идея мультфильма просто отвратительная. Ребенку никогда не поставлю этот мультик для просмотра. Больное тюремное сознание отдельных мультипликаторов родило в жизнь совершенно не детский мультфильм. Переводчики и озвучка постарались дополнить деткам блотничка. Проходите стороной это творение.
Детям не нравится, взрослым не смешно и не интересно. Для кого это сняли, для отсидевших собак?
Средний мультфильм,детям младшего возраста точно не стоит смотреть,смешного мало...мультфильм про тюрьму для собак
Саша Заркон
Мульт с понятиями.
Немного не понятно на какую аудиторию расчитан мультфильм, но детям дошкольного возраста действительно лучше не смотреть. Тут вам и зона вполне себе красная, Чихуа бакланящий по фене, штопают тарелки на продажу, разве что общака у них нет.
Какая-то часть мультфильма слизана с сериала "Побег из тюрьмы", кто смотрел и то и то - думаю заметили.
В целом, не так уж и плохо, опять же, зависит от аудитории.
Если быть зелёным, то мультфильм заходит на ура.
Немного не понятно на какую аудиторию расчитан мультфильм, но детям дошкольного возраста действительно лучше не смотреть. Тут вам и зона вполне себе красная, Чихуа бакланящий по фене, штопают тарелки на продажу, разве что общака у них нет.
Какая-то часть мультфильма слизана с сериала "Побег из тюрьмы", кто смотрел и то и то - думаю заметили.
В целом, не так уж и плохо, опять же, зависит от аудитории.
Если быть зелёным, то мультфильм заходит на ура.
Саша Заркон
Yarik861217 пишет:
Детям не нравится, взрослым не смешно и не интересно. Для кого это сняли, для отсидевших собак?Ваш комментарий поднял настроение на просмотр.
Да ладно вам, нормальный мультик про барбосов. Детям вполне можно посмотреть, чтоб лишний раз дать понять, что тюрьма это плохо, в родной семье несравненно лучше!
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Видимо хотели поднять животрепещущую тему отношения к животным, но получилось так себе - для ребенка фильм жестоковат, никакой морали оттуда он не вынес. В очередной раз зареклась сначала просматривать сама, потом пускать к просмотру. Если бы так сделала - этот мультик никогда бы не поставила. Слишком много блатной тематики и грубости. Сюжет в плане приключений на тройку с минусом.
Ну что тут скажешь? По началу бросилось в глаза дешевизна анимации, ну и дурацкий юмор. Ну да ладно, с юмором сейчас в мультфильмах в 80% беда, а дешевизна анимации - надежда на креативность авторов умерла чуть позже.
Когда дело дошло до тюрьмы - совсем стало все печально. Как по мне, так каждый мультфильм должен доносить какую то мораль детям, но здесь я этого не увидел вовсе. Зэковские движения, разговоры, побег и прочая дичь. Сделали бы уже для взрослых мульт со взрослым юмором. Ребенок попросил включить другой мульт и хорошо.
Отвратительно и дешево, тупой проходняк. Лучше проходите мимо.
Когда дело дошло до тюрьмы - совсем стало все печально. Как по мне, так каждый мультфильм должен доносить какую то мораль детям, но здесь я этого не увидел вовсе. Зэковские движения, разговоры, побег и прочая дичь. Сделали бы уже для взрослых мульт со взрослым юмором. Ребенок попросил включить другой мульт и хорошо.
Отвратительно и дешево, тупой проходняк. Лучше проходите мимо.
Мне мультфильм понравился. Тема конечно не детская. Но всё недетское здесь показано по-детски. Так что детям показывать можете, но желательно школьного возраста. Они лучше будут эту тему воспринимать. Мультфильм не шедевр, но хороший. Можно даже не раз посмотреть. 8/10.
author=[Recомендатель ]Мне мультфильм понравился. Тема конечно не детская. Но всё недетское здесь показано по-детски. Так что детям показывать можете, но желательно школьного возраста. Они лучше будут эту тему воспринимать. Мультфильм не шедевр, но хороший. Можно даже не раз посмотреть. 8/10.все в точку сказано 👍👍👍
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было