Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Римская империя: Власть крови / Roman Empire: Reign of Blood (2016)
Подробнее
Сюжет сериала поведает о римском императоре Луция Коммоде, правителе, сделавшего явные шаги к началу разрушения и дальнейшему краху Римской империи. Хроника его царствования начинается со смерти отца Коммода Марка Аврелия, который воевал с германцами в это время. Война с племенами варваров почти закончена в пользу Рима, но смерть Аврелия и начало правления Коммода совершенно меняют захватническую политику...
Римская империя: Власть крови / Roman Empire: Reign of Blood (2016)
Было подозрение, что хрень, но начал смотреть. Как только посредь фильма выскочил "мужик в пинжаке" и стал с умным видом "по ушам ездить", сразу понятно стало - точно хрень!
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
07 Дек. 2016 13:01
+0
-0
Кто смотрел легендарный фильм Гладиатор,будет интересно посмотреть ,как развивалась история про императора Комода.Мне документально-постановочный фильм понравился.Кино качественно сделанное для любителей-ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
08 Дек. 2016 01:50
+0
-0
tvuz пишет:
Было подозрение, что хрень, но начал смотреть. Как только посредь фильма выскочил "мужик в пинжаке" и стал с умным видом "по ушам ездить", сразу понятно стало - точно хрень!
Ахахаха да уж! Зачетный ты критик! Стоит посмотреть чтоб узнать что то для себя!
Да, я дикарь, дикий дикарь, Настоящее детство без геля, Лосин, крема и дневника, Без обид, без воды, без кокетства
Я собрался было посмотреть художественный сериал про древний Рим - и вдруг начали выползать какие-то историки и комментировать. Смотреть не смог. Как-то не хочется смотреть на лица комментаторов. Ну, уж если, документальный, то лучше комментировать закадровым текстом. На мой взляд, хороший пример документально-художественного фильма - это фильм про войну 1812 году.
Чепуха в стиле канала HISTORY, этакий гибрид художественного и научно-популярного фильма с хлестким названием... ) Профессионалы-историки стараются максимально упрощенно, "на пальцах", объяснить неискушенному зрителю суть событий 1800-летней давности, а начинающие актеры честно, но без особого таланта, отрабатывают гонорар, иллюстрируя умозаключения упомянутых специалистов. События политической истории Рима обильно разбавлены сценами гладиаторских боев, а также "душевных терзаний" героев по поводу и без. Диалоги же - это нечто...) По задумке авторов, так "очеловечиваются" герои, приближаясь к современности - распространенный, в общем-то, прием в картинах о том времени. Понравится всем, для кого "Гладиатор" является эталоном исторического фильма. Отдельно отмечу дилетантский перевод неприятным, вдобавок, голосом. В общем, просмотру сериала предпочту почитать современника Коммода - Диона Кассия, или, на худой конец, документалки Мэри Бэрд...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи