Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее лицо / The Last Face (2017)
Фильмы: Последнее лицо / The Last Face (2017) Подробнее
Молодая женщина по имени Рен обладает очень решительным характером. Она хороша собой, умна и возглавляет одну международную благотворительную организацию. Ее фонд работает в Африке, и Рен прилагает все усилия для того, чтобы Организация Объединенных наций выделила средства для реализации благотворительных проектов. Африканское население испытывает огромное количество проблем и остро нуждается в помощи. Здесь же работает опытный доктор Мигель Леон, для которого врачебный долг важнее денег. Он рискует своей жизнью каждый день, спасая жизни несчастных людей даже под обстрелами бандитских группировок.
Последнее лицо / The Last Face (2017)
Добавлен трейлер, пока только английский. Дата выхода указана неверно, так как пока неизвестна.
Очень люблю,несмотря на ее годы,Шарлиз Терон,Но снимается я не знаю за что у этого псевдо режиссера бывшего неумехи актера Шон Пенна.Шлак полный на котором заснешь просто 100 процентов.Я вобще не понимаю зачем вот это снимать?
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Крепкая эмоциональная драма о самоотверженных «врачах без границ», истории любви и собственно истории самой Африки, полной нищеты, смерти и насилия. Про нечто подобное нравится снимать Анджелине Джоли. Два часа прожиты не напрасно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Васин пишет:
Очень люблю,несмотря на ее годы,Шарлиз Терон,Но снимается я не знаю за что у этого псевдо режиссера бывшего неумехи актера Шон Пенна.Шлак полный на котором заснешь просто 100 процентов.Я вобще не понимаю зачем вот это снимать?Какие ж её годы? Баба в самом соку
Неспешно, жизненно, сильно. Фильм о проблемах нашего общества и человеческих отношениях. Любителям динамики не подойдёт точно.
ИМХО: Смотреть, рассуждать и анализировать.
7/10!
ИМХО: Смотреть, рассуждать и анализировать.
7/10!
Васин пишет:
Очень люблю,несмотря на ее годы,Шарлиз Терон,Но снимается я не знаю за что у этого псевдо режиссера бывшего неумехи актера Шон Пенна.Шлак полный на котором заснешь просто 100 процентов.Я вобще не понимаю зачем вот это снимать?
Сами-то ,наверное, в жюри киноакадемий разных заседаете? Или во ВГИКе курс ведете?
сильный фильм!
потресаюсчие актеры !
потресаюсчие актеры !
Отличный фильм с тяжёлыми моментами. Чёрный континент раздираемый постоянными гражданскими войнами, хотя их гражданскими, то и не назовёшь. В гражданской хоть кто-то борется друг против друга, а тут просто уничтожение своих же граждан кучей преступников и тварей.
Любовь на фоне войны. Помощь в мире зла. Отличные актёры поучаствовали в картине.
Любовь на фоне войны. Помощь в мире зла. Отличные актёры поучаствовали в картине.
Повёлся на хвалебные отзывы,а в итоге-немного кадров про Африкy,войнy и т.д.,а основное время обычное размазывание соплей как и внашенских сериалах.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Не смог досмотреть и до середины,тема конечно достойная уважения,но снято в такой манере,что скучно,неинтересно преподнесено,вобщем мне не вкатило совсем,хотя кому как.
Все вещества и планы по уничтожению населения разрабатываются проклятыми учеными для продажных политиков .
...And Justice For All
Patricia173 пишет:
сильный фильм!Ну если они такие "потресаюсчие",тогда да,стоит смотреть
потресаюсчие актеры !
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Шон Пенн в очень отстранённой манере снял весь этот жалобный фон про Африку, страдающую, кровавую, нищую. На самом деле выглядит он не как ищущий сочувствия, или остросоциальный, или сюжетно неотъемлемый, а просто необходимый для какого то заполнения пространства позади двух прекрасных самоотверженных белых людей, влюблённых друг в друга. От этого несёт фальшью за километр...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Тяжелый фильм. Жуткие события. Драма по сути передана в таком же стиле тягучего сюжета с трагичной, даже безисходной музыкой. Не каждому дано осилить просмотр. Впечатлило. И суть не в маштабности и понятности происходящего, а в представлении всего глазами снизу - простых, реальных людей. Оценка 8 из 10!
Думала будет тяжелее смотреть кино, но если бы не сцена в конце фильма, то я бы не сказала,что фильм тяжелый... Атмосфера депрессивная от начала и до конца, во многом "благодаря" музыке. По-моему картина задумывалась как претензия на великое, но великим там и не пахнет.
Единственный вопрос после просмотра: как можно после пребывания там вернуться к предыдущей жизни и жить обычной жизнью?
Единственный вопрос после просмотра: как можно после пребывания там вернуться к предыдущей жизни и жить обычной жизнью?
Шон Пенн, спасибо. Фильм напомнил фотографии Сальвадора Сальгадо про геноцид в Руанде.
Очень сильно и по настоящему. Рекомендую.
Очень сильно и по настоящему. Рекомендую.
без дубляжа смотреть не буду
На самом деле фильм не плохой,тяжёлый,актёрский состав тоже мощный Бардем и Терон,а вот
у Рено я бы сказал роль не заметная.Оценка 5 не хватает дубляжа.
приятного просмотра!
Фильм достойны А Шон Пенн классный актёр и режиссер , а также
очень классные актёры Шарлиз Терон, Хавьер Бардем
Особенно Хавьер
очень классные актёры Шарлиз Терон, Хавьер Бардем
Особенно Хавьер
БеЛыЙНиГГаАЕ
Хавьер Бардем, просто излучает харизматичность. Его персонаж отлично вписался в этот сценарий. У меня не было никаких сомнений, что перед мной доктор.Шарлиз Терон, тут совсем лишняя, так как обилие постельных сцен с ее участием совсем не заинтересует зрителя. Почему воскликнут критики?! Я думаю, половые отношения на фоне развешенных по ветвям человеческих останков не прибавлял еще никому сексуальности!Фильм из-за своей натуральности и кровавости очень мерзкий, он думаю затмит многие фильмы ужасов по обилию кровавых сцен и расчлененки. Зачем режиссер со сценаристами внес в этот фильм все эти ужасы? Я уже с первых кадров понял, что война это ужасное событие, но зачем столько крови? Я думаю, на весь фильм ее ушло не меньше 200 литровой бочки!Фильм рекомендовать к сожалению не могу,особенно очень впечатлительным личностям.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вечно внушают нам что якобы помогают африканским народам, а на деле уже почти уничтожили их. Даже и смотреть не стану эту байду.
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Замечательный фильм...Очень понравился...Суперский...
Какая же она всё таки красивая Шарлиз Терон...Очень,очень красивая...
Какая же она всё таки красивая Шарлиз Терон...Очень,очень красивая...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было