Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гора девственности / Fúsi (2015)
Фильмы: Гора девственности / Fúsi (2015) Подробнее
43-летний мужчина всё ещё живёт со своей матерью. Он словно в спячке идёт туда, куда его ведёт монотонная жизнь. Появление деятельной Альмы и 8-летней Херы нарушает его холостяцкие привычки.
Гора девственности / Fúsi (2015)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
"Молодой Вассерман"?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Душевненький фильм, стоит внимания и профессиональной озвучки или хотя-бы в один голос. Да и вообще странно почему его ещё не озвучили?! А то в некоторых местах говорят так быстро, как будто на японском, где один иероглиф на бумаге, переводится целым предложением и не успеваешь быстро прочитать, да и взгляд постоянно переводишь на картинку...
Житие мое
Очень "живой" и реалистичный фильм. Ощущение что не кино смотришь,а наблюдаешь реальную жизнь героев. Отличная драма,за душу берет! Достоин внимания и просмотра.
качественная европейская драма, заслуживающая внимания зрелого зрителя. 4/5
А почему в просмотре другой фильм - Песня за песней / Song to Song (2017) ? И Альтернативный просмотр на ТВсок.ру так же представляет фильм Песня за песней / Song to Song (2017) .
EDWARD 1 пишет:
А почему в просмотре другой фильм - Песня за песней / Song to Song (2017) ? И Альтернативный просмотр на ТВсок.ру так же представляет фильм Песня за песней / Song to Song (2017) .
Исправили, спасибо что сообщили.
Обыкновенная бытовушно-занудная картина. Можно посмотреть, а можно и не смотреть.
Интересный фильм про большого доброго и наивного парня.
Добродушный здоровяк, замкнутый в своём мирке, где ему тепло и уютно, испытывает трудности с контактами вовне. Каждый раз это доставляет ему неудобства. Даже тогда, когда до него никому нет дела. Но якорь нашёлся, пусть его и пришлось чинить. Хорошая и добрая картина.
Просто добрый и грустный фильм.
Фильм про меня, когда отказывает мотивация и банковская карта)
Фильм понравился, не смотря на неспешное развитие сюжета смотреть было не скучно, проникаешься к герою в надежде что сложится у него все наилучшим образом, 7/10 Вот только название как по мне не в тему
Вполне смотрибельное и неплохо снятое,но очень грустное кино.7/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Спокойный, глубокий фильм. Тонкий психологизм.
Фильм отличный, но оооооооооочень депрессивный.
8+
Скрытый текст
Только робкая улыбка ГГ под занавес удерживает от желания повеситься-утопиться-застрелиться
8+
В фильме проработан клубок житейских проблем. Основной акцент уделен на мужика, у которого отклонения с развитием, дословно - человек, не понимает взрослую жизнь. Второй акцент сделан на женщин, в том что эти "чудо природы" часто не могут определиться в своих мыслях и чувствах (я уверен, каждому мужику, хоть раз попадалась такая баба).
Короче посмотреть и забыть вполне можно!
Короче посмотреть и забыть вполне можно!
Кино, вино и домино
Замечательный фильм. На одном дыхании просмотрен. Главный герой изумительно хранит доброту своей души. Душевный фильм.10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было