Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волшебное кольцо
Мультфильмы: Волшебное кольцо (1979) Подробнее
Повезло простому Ваньке. За доброту свою, получил он от змейки волшебное кольцо. И все теперь, что не пожелается сбыться может. Вот и пожелал он хоромы барские, мост хрустальный. И получил за это царскую дочку Ульяну в жены. Только вот не любила его Ульянка. Украла кольцо, сделала Ваньку опять бедным, да и сбежала с иностранцем в Париж. А его за это в тюрьму посадили. Но помогли Ване верные друзья: кошка и пес. Отправились они в Париж, да и выкрали у спящей Ульяны кольцо. Вернули Ивану волшебное кольцо, и вызволили его из тюрьмы. " "
Волшебное кольцо
дас ис фантастишь!!! :E] качать и смотреть (сомневаюсь конечна :=) , что кто-то не смотрел) %)
Заслушался, старый хрыч! Напущал дыму с кровопивцами!%)
почему у наших отечественныйх мультиков нет ВООБЩЕ раздающих, СИДЫ где же вы!!!! Отзавитесь пожалуйста!!!:=) :=)
огогогог прикольненький мульт))
Мульт, хоть и старый, но с удовольствием смотрю повторно...
Мою ст.дочь зовут Ульяна. Вы понимаете почему она не любит этот мульт !!
Даже удивительно, что эту сказкуПлатонов написал! После его "Котлованов" и "Чевенгуров" прям с трудом верится... Суперский мультик! Очень его люблю!!!
шикарный мультик!!!
"Ваня, Я ваша навеки-и-и!!!" )))))
смотрю всегда, когда по телевизору показывают.
Леся*** пишет:
шикарный мультик!!!
И я тоже!
"Ваня я ваша на веки!" бессмертные мульты. Интересно а есть продолжение? Например сказки Бажова?
старый и добрый мульт) я за! А американцы только и могут всяких страшил рисовать, притом смысла в мультфильмах нет
Пиньджак с кармаНами - это нечно !
Евгений Леонов в озвучке - супер !!!
Евгений Леонов в озвучке - супер !!!
"я вас спрашиваю, где мой мост?!?!" 5+
Нет, вы мне скажите, откуда берутся люди, которые ставят этой классике ниже 5?...
tatasha пишет:
Даже удивительно, что эту сказкуПлатонов написал! После его "Котлованов" и "Чевенгуров" прям с трудом верится... Суперский мультик! Очень его люблю!!!
Вы ошиблись. Шергин Борис Викторович автор "Волшебного кольца" и других произведений народной поэзии Русского Севера.
мульт отличный. 5 баллов
Смотрела, смотрю и буду еще много раз смотреть 5!
Я только не поняла... А почему в описании мультфильма написано "Марьянка" ее же Ульянка кличутЬ
Я только не поняла... А почему в описании мультфильма написано "Марьянка" ее же Ульянка кличутЬ
Olga Roksi пишет:
Так народная поэзия или Шергин все-таки?tatasha пишет:Даже удивительно, что эту сказкуПлатонов написал! После его "Котлованов" и "Чевенгуров" прям с трудом верится... Суперский мультик! Очень его люблю!!!
Вы ошиблись. Шергин Борис Викторович автор "Волшебного кольца" и других произве дений народной поэзии Русского Севера.
Даже не верится,что в 1979-ом году могли так неформатно мультик снять!Я его и тогда любила,и сейчас смотрю,и скачала в коллекцию!Рекомендую всем-у него(мультика)свое,неповторимое "лицо"!
Просто класс!!! Какие же хорошие вещи все-таки делали в СССР. С теплотой вспоминаю свое детство в то время. Жаль что уже ничего не вернешь...
- Ульянка хуже карасину!!! Ну супер конечно!
Отличный мультик Советских времён! В то время умели классные мультики создавать. Рекомендую всем!
Обожаем этот мульт всей семьей. Смотрим, когда по ТВ идет. Разобран на цитаты.
KatrinValmonT пишет:
Смотрела, смотрю и буду еще много раз смотреть 5!
Правильное замечание. Господа МОДЕРАТОРЫ, поменяйте в описании имя Марьянка на Ульянку. Да и вообще непонятно: царь называет свою жену именем Маремьяна, откуда же составители аннотации выудили Марьяна(имя созвучно, но этимология совершенно иная), видать слышат плохо, и в именах не разбираются.
А мультику конечно 10 баллов, ведь это не просто сказочка, а крайне поучительная история, снятая с драйвом, юмором, и даже сатирой - для всех времён подходит вполне. Талантливое мультпроизведение во всех аспектах.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было