Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 187
Фильмы: 187 / One Eight Seven (1997) Подробнее
В данной картине показана суровая жизнь некого преподавателя по имени Тревор Гарфилд. Главный герой мирно преподаёт в школе, и каждый рабочий день сталкивается с неуправляемыми и жестокими учениками. Эти ублюдки готовы сделать что угодно, чтобы навредить или облить грязью друг друга и их окружающий. Однажды, под прицел попал и школьный учитель, он даже не подозревал, что всё может так обернуться. Пытаясь привести молодых людей в чувства и объяснить им что хорошо и что плохо, Тревор Гарфилд становится объектом насмешек и теперь его жизни угрожает опасность…
187
Да пребудет с вами сила!
1291 раз скачали и всего один комментарий... И тот с ошибкой. Может что-нибудь поконкретнее.
З.Ы. zoron не обижайся, знаю Ты очень торопился когда писал отзыв.%)
З.Ы. zoron не обижайся, знаю Ты очень торопился когда писал отзыв.%)
Смотрел давно Понравилось даже очень Именно это не скачивал так что про качество не могу ничего сказать Вообще если скачаете не пожалеете!!!
А отзывов мало по тому что людям лень писать либо НЕ ОХОТА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Щас скачаю, посмотрю и обязательно прокоментирую
СМОТРЕЛ ДАВНО ,ФИЛЬМ СУПЕР,СЛУЧАЙНО НАШОЛ !КАЧАЮ!!
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
Ща скачаю посмотрю и обязательно оставлю каментарий судя по описанию фильм будет хорош, чё касается отношение людей к каментарием так это точно думают только о сибе!!!!!!!!
Фильм на 4-ку, местами затянуто, но в большей степени он заставляет призадуматься и поразмышлять о современном обществе, молодёжи, где даже учитель не способен сделать из своих учениковхороших людей.
Фильм не понравился... смотрела абсолютно без интереса.. не интригует.. эти идиотские (ссори) скачущие детишки совсем не впечатлили.. действительно кого жалко в фильме так это мышку и собаку... И все.. Вообщем муть и я бы максимум 2 поставила...
Как-то скучновато. Еле до конца досмотрел !!!
Для тех кто любит фильмы о трудных подростках, тяжеленький, мож не много нудноват.....Мне лично понравился-еще давно смотрел по телеку
Фильм норм! Обожаю триллеры!
Хороший кин. немного может до 5ки не дотягивает,....а может и дотягивает. Л.Джексон как всегда молоток, хороший сюжет. СМОТРЕТЬ!
Чёт звук трещит...смотреть невозможно...удалил сразу
фильм порадовал! жаль специфекты подмочились, но фильм в целом получился не слабый! на 4+. Ну а октёры как всегда на высоте!
Фильм отличный!
хороший фильм, требует задуматься над отношением людей в обществе, в школе.... сильный такой, особенно концовка, поначалу правда немного затянутым кажется. в целом понравилось!
Сильный фильм, быть в такой среде зверем- это способ выжить....но некоторые из них понимают, что это на самом деле не выход, а тупик. Быть зверем- занятие малоприятное.
Добавьте пожалуйста многоголосый
Фильм отличный, но тяжелый, не для всех.
Множество мыслей возникает после просмотра. Сэмюэл Л. Джексон шикарен в исполнении своей роли учителя. Жаль, что такая концовка... Не дай бог такое пережить какому-либо преподавателю. Отморозки всегда были и будут где-то неподалеку, а вот таким учителям, которые их пытаются научить жизни надо памятники воздвигать!!!
Множество мыслей возникает после просмотра. Сэмюэл Л. Джексон шикарен в исполнении своей роли учителя. Жаль, что такая концовка... Не дай бог такое пережить какому-либо преподавателю. Отморозки всегда были и будут где-то неподалеку, а вот таким учителям, которые их пытаются научить жизни надо памятники воздвигать!!!
Да пребудет с вами сила!
Фильм скорее тяжёлый (во всех смыслах этого слова), чем нудный. Когда досмотрел остался горький осадок, что это довольно жизненное кино, а следовательно где-то это наверняка происходит и по сей день.
Наверняка и у нас в России.
Советую посмотреть.
Наверняка и у нас в России.
Советую посмотреть.
Фильм определенно интересен (для тех у кого есть мозг). Конечно, любителям-ценителям только боевиков и фантастики эта картина не в масть и проходит мимо.
Вот так посмотришь на енту дерьмократию американскую и поймешь, что всеж средь родных осин как-то проще чтоль... Я не к тому, что у нас похожих уродов среди молодежи нет, - есть и достаточно много, но слава богу, когда им люлей навешиваешь, они не кричат: "Только тронь меня, я на тебя в суд подам!")))))
Я сам специально не ищу такого рода картины, скачал в основном из-за С.Л. Джексона и, как всегда, не разочарован. Фильм о жизни, о хороших и плохих, о том кто настоящий Человек, а кто просто кучка смердящего навоза. Концовка уж точно необычная, не могу припомнить ни одного фильма на эту тему с такой развязкой.
Оценка 5 (в своем жанре более чем хорош).
Вот так посмотришь на енту дерьмократию американскую и поймешь, что всеж средь родных осин как-то проще чтоль... Я не к тому, что у нас похожих уродов среди молодежи нет, - есть и достаточно много, но слава богу, когда им люлей навешиваешь, они не кричат: "Только тронь меня, я на тебя в суд подам!")))))
Я сам специально не ищу такого рода картины, скачал в основном из-за С.Л. Джексона и, как всегда, не разочарован. Фильм о жизни, о хороших и плохих, о том кто настоящий Человек, а кто просто кучка смердящего навоза. Концовка уж точно необычная, не могу припомнить ни одного фильма на эту тему с такой развязкой.
Оценка 5 (в своем жанре более чем хорош).
Да.Фильм на самом деле скучный.
Но сюжет, стоящий...
Если больше нечего смотреть,можно и глянуть.
Но сюжет, стоящий...
Если больше нечего смотреть,можно и глянуть.
.....такие фильмы оч поучительны......хоть и говорят клин клином, а вот и не всегда.....жесткость, злость, ненависть порождают все выше сказанное....жаль что люди понимают эт слишком поздно....цитирую:
- Одержать первую победу - это значит, что победа далась слишком дорогой ценой...ставлю 5
- Одержать первую победу - это значит, что победа далась слишком дорогой ценой...ставлю 5
+7
-3
хороший фильмец.... затенул на просмотр.... концовка жалкая....
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм просто улет.Посмотрел его еще на видео кассете изза картинки,очень понравилась,а он оказался отличным ...от мнея 5
Фильм хороший,5 из 5,вообще для меня это очень интересная тематика, тюрьма,скины,школа,это одни из моих самых любимых тем для кино.Хороший фильм, всем смотерть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было