Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Французский твист / Gazon maudit (1995)
Подробнее
Супруги Лоран и Лоли предельно счастливы в браке. Разве может помешать брачным узам тот факт, что Лоран при каждом удобном случае затевает очередную измену? Но только не в этот раз. Все круто меняется, когда в один прекрасный день без стука и предупреждения в их жизнь врывается обворожительная лесбиянка с экзотическим именем Марижо! Марижо в мгновение ока соблазняет Лоли, а после влюбляется в нее и сама. В попытках спасти брак Лоран договаривается с Марижо, что они будут жить с Лоли по очереди. Но Марижо встречает старых подруг, и обиженная Лоли возвращается к мужу. Лоран счастлив, он победил, однако это лишь начало истории...
Своеобразный французский юмор про однополую любовь. Смотрится не пошло, а весело. Играют здорово. Молодым, может, не понравится, тем , кто постарше, рекомендую. Мы смеялись. Поставила "4+"
чёт я прочитал о чём фильм и уже запутался: кто кого соблазнил и потом сам умудрился соблазниться...причём не надолго...или как? ...придётся смотреть...
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
23 Май 2012 06:06
+0
-0
+++III+++ пишет:
чёт я прочитал о чём фильм и уже запутался: кто кого соблазнил и потом сам умудрился соблазниться...причём не надолго...или как? ...придётся смотреть...
Что ещё можно ожидать от лягушатников...Или лесби-или пид..ры
лесбимелодрама. Считаю фильм бестолковым, такую реальность себе трудно представить. Смеялся в паре моментов, но для 1:42 это катастрофически маловато! 3-!