Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По ту сторону / Beyond (2017)
Сериалы: По ту сторону / Beyond (2017) Подробнее
Детская авантюра заканчивается для маленького мальчика больничной койкой. Лишь спустя 12 лет Холден неожиданно выходит из комы, чтобы найти в себе способности, из-за которых он окажется в настоящей опасности.
По ту сторону / Beyond (2017)
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Сериал хороший-действия развиваются быстро,интрига сохраняется и конечно такая загадочная и притягательная тема игры подсознания и сверхспособности человека.Вообщем очередной коматозник очнулся суперменом.
V
Спасибо за коммент, посмотрим)))
первая серия понравилась, но дальше все оказалось слишком затянуто. На 5 серии интерес пропал окончательно.
Что то есть этакое в сериале. Довольно интересная задумка, да и реализация тоже нормальная, хотя присутствует не мало ненужной воды!
Создатели сериала, впрочем как и их персонажи, совершенно не дружат с логикой. На протяжении всего сезона их действия в основном состоят из бессмысленных хаотичных метании из стороны в сторону. Пилотная серия несомненно хороша, есть интрига и интересная завязка, но то что происходит дальше... абсолютно лишено какого-либо здравого смысла. Сняли только для того что-бы чем то занять время, без особой надежды продлиться на второй сезон.
Идея сериала хороша и пилот не плохой, но все остальное что происходит в сериале дичь полнейшая, по другому и не скажешь.
Такое чувство что оно отснято на отъебись и так же смонтировано.
Как сказал kulikovman никакой логики в действиях героев.
Такое чувство что оно отснято на отъебись и так же смонтировано.
Как сказал kulikovman никакой логики в действиях героев.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Смысл, коего здесь с грецкий орех, и основная сюжетная линия, которой наберется из всех серий минут на 40, тонут в море розовых соплей. Да и в целом - бредятина.
Только не надо...
Не стоит потраченного времени... 💀а они видно надеяться на второй сезон 👎👎👎. Шлак полный.
Cмерть - это только начало! Интригующе звучит, но к шестой серии я, как зритель, окончательно выдохся. Причина проста - сильно раздражала овощная мимика главного героя, именно когда он очнулся от комы, да и его вечно улыбающийся младший братец , с жабьим ртом, не добавил позитива.
Но больше всего достали диалоги, просто верх красноречия и кладезь информации!
-Давай встретимся.
-Давай.
-Круто!
-Обниматься будем?
-Будем.
-Круто!
Не зачет сериалу
Но больше всего достали диалоги, просто верх красноречия и кладезь информации!
-Давай встретимся.
-Давай.
-Круто!
-Обниматься будем?
-Будем.
-Круто!
Не зачет сериалу
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Вначале было интересно, потом скучно и нудно... Не доработали ..
от меня 4 из 10
от меня 4 из 10
serf
Хоть убей, не понял о чём кино, честно...
да действительно в начале было очень интересно, но потом стало скучно и нудно смотрел на перемотке
сериал пожалуй на любителя
сериал пожалуй на любителя
Из-за леса , из-за гор....
Говорят сериал завершен...
Какая же это фантастика? У меня во время каждого загула в голове такие параллельные миры открываются.
Повёлся я на положительные отзывы, жалею страшно.
Надо было после 1 сезона сворачивать.
Персонажей уже жалко, они бедные мотались от адреса к адресу, не зная что ещё обсудить.
Каждый из героев поговорил со своим личным врагом раза по четыре, и каждый раз у них была возможность с этим покончить. Но в сезоне десять серий, поэтому и ездили кругами, на ходу придумывая темы для разговора.
Не тратьте время!
Повёлся я на положительные отзывы, жалею страшно.
Надо было после 1 сезона сворачивать.
Персонажей уже жалко, они бедные мотались от адреса к адресу, не зная что ещё обсудить.
Каждый из героев поговорил со своим личным врагом раза по четыре, и каждый раз у них была возможность с этим покончить. Но в сезоне десять серий, поэтому и ездили кругами, на ходу придумывая темы для разговора.
Не тратьте время!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было