Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война / Man Down (2017)
Фильмы: Война / Man Down (2017) Подробнее
Война ставит человека перед выбором, который на всегда стирает грань между реальностью и иллюзией. Морской пехотинец Гэбриэл Драммер со своим боевым другом Дэвином возвращается домой после кампании в Ираке, которая закончилась для Америки катастрофой. Страна лежит в руинах пост-апокалипсиса. Гэбриэл решает во что бы то ни стало отыскать жену и сына в новом мире, где господствует жестокость и право сильного. Сам того не подозревая, он огнём и мечом прокладывает себе дорогу к дому, где ему суждено понять, что всё далеко не так, как кажется.
Война / Man Down (2017)
Снова о бравых американских солдиерах!!! Которые ни одной войны не выиграли, кроме как в кино
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Снова о бравых американских солдиерах!!! Которые ни одной войны не выиграли, кроме как в кино
Главное не в том что бы выиграть войну, главное не вступать в нее
febrimil пишет:
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:Снова о бравых американских солдиерах!!! Которые ни одной войны не выиграли, кроме как в кино
Главное не в том что бы выиграть войну, главное не вступать в нее
Главней всего, погода в доме...
хотелось бы посмотреть конечно, но лабафа жуть как не люблю...не даст спокойно посмотреть
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Лабафу не поверила, лицо пофигиста весь фильм, ничего толком не выражает. Начало - типичное, в середине - интересная интрига диалоги с психологом, в конце сентименты. Тема с апокалипсисом смотрится как то чужеродно. В общем зацепила только сама суть - драма ментального расстройства человека. На эту тему есть еще "Габриэль" один 2014 года, где гг еще с этим жить пытается.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Посвящено ветеранам боевых действий, получившим посттравматическое стрессовое расстройство (Post- Traumatic Stress Disorder:/ PTSD ). Сделано сильно, на порядок лучше «Американского снайпера» К.Иствуда с Б.Купером. Большой шаг вперёд для актёра ЛаБафа. Не удивлюсь, если пойдёт на «Оскара».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
А я не удивляюсь этому самому Post-Traumatic Stress Disorder:/ PTSD, после той истории с Дональдом Куком и СУ-24, в Чёрном море
весьма - весьма неплохой фильм! жесткий, атмосферный
даже не ожидал от амеров такого!
очень странно, почему такой низкий рейтинг?
даже не ожидал от амеров такого!
очень странно, почему такой низкий рейтинг?
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
CNN сделает ролик и будут победителями. А разве не пендосы в ВОВ всех победили-освободили?
Идущий по граблям пишет:
CNN сделает ролик и будут победителями. А разве не пендосы в ВОВ всех победили-освободили?Плюсую
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Долго думал - посмотреть ЭТО или нет и спасибо комментаторам - не буду. Я вот всё думаю : у нас в ВОВ воевала вся страна и по логике пиндосов тогда у всей страны должен был быть синдром пост-травматический , а мы через 16 лет в космос стартанули ( при почти полном разрушении промышленности в войне и уничтожении лучших людей в стране ) , когда в это время в США негров притесняли - повод задуматься
...ни кому не нужный фильм .Досмотрел до конца, из-за комментариев...понял ,что люди пошутили,чтоб не так обидно было за просмотренное, уже в середине фильма все ясно стало, такого "экшана" уже переснято и гораздо лучше и интереснее...Фильм о слабости духа пендосов, это все с ними их толерантность сделала, скоро из-за укола пальца и капли крови они вешаться начнут.....психика не выдержала...
Типичный обман аудитории - заинтересованный постапокалиптической аннотацией зритель через четверть часа понимает, что перед ним не более чем донельзя затянутый, мрачный, бессодержательный набор диалогов в четырех стенах либо у каких-то захолустных руин. Персонажи то "умилительно" наслаждаются банальными семейными сценами, то изображают строевую подготовку, а в паре эпизодов, показушно выпучив глаза и изобразив решительность на заросших лицах, играют в потешную "войнушку" в лучших традициях треш-жанра. Постапокалипсис присутствует только в анонсе, в самом фильме на него намекает пара отрисованных компьютером фонов. От непрерывной болтовни, сопровождаемой непрофессиональным бубнящим переводом, быстро начинает тошнить. В моем случае фильм оказался полным разочарованием. Без рекомендаций.
Ну, если брать по правде жизни - война войной, стресс стрессом, но вот из-за баб и у наших дураков бывает планку рвет и в петлю лезут.
Житие мое
Что это было? Полная фигня бессвязная. Кто тут "сильное" кино увидел? В чём сила?
я почти сразу понял, чё к чему. постапокалипсис? да ну нафиг, не клюйте. война,смерть,чувство вины и,как следствие,удар по психике. ну и по-традиции баба тоже замешана . фильм-смесь из прошлого и настоящего. недавно фильм Рождеств. страшилки смотрел, так вот там Санта с нашествием зомби боролся,почти всех перебил весьма жёстко,а оказалось,что просто белочка к нему пришла. а перебил всех нормальных
На скринах картинки лучше чем в записи на 3,83 Гига. Такоеч чувство буд то смотрел второсортных фильм про зомби апокалипсисы. Скучноватое кино. Травмы, травмы. Вот что Афганистан с людьми делает.
такой понос,трешак безпонтовый
На дворе 2017-й,а ещё рекламу не затёрли...Непорядочек.
Даже обсуждать не хочется. Не понравился.
Восприятию фильма сильно мешал грязный звук перевода - Синема УС никак не научится накладывать перевод без посторонних шумов (как видно, все ресурсы брошены на встраивание рекламы).
Между тем, сам фильм к концу выстроился и собрался в довольно страстное антивоенное послание. И это, говоря словами героя, "не чувства, а реальность". Пробиться сквозь чувства к реальности - задача не из легких, редкий зритель "долетает", как видно. Так что создатели фильма сделали многое, но не все. Но сделанное ими намного (для меня) превзошло то, что в иных случаях чуть ли не всеми принимается "на ура". Тот случай, когда в драме одной семьи отражается трагедия всего мира. Имеющий сердце прочувствует.
Между тем, сам фильм к концу выстроился и собрался в довольно страстное антивоенное послание. И это, говоря словами героя, "не чувства, а реальность". Пробиться сквозь чувства к реальности - задача не из легких, редкий зритель "долетает", как видно. Так что создатели фильма сделали многое, но не все. Но сделанное ими намного (для меня) превзошло то, что в иных случаях чуть ли не всеми принимается "на ура". Тот случай, когда в драме одной семьи отражается трагедия всего мира. Имеющий сердце прочувствует.
Тему подняли серьёзную,но американцы сами себе создали проблему. Что они делали и делают в Ираке,Афганистане? Защищают свою страну? Нет,там воевали и воюют наёмники,за деньги,а то.что они после этого испытывают всякие синдромы,так это издержки профессии,за то и платят. А фильм скучен,наёмник,у которого съехала крыша,создал себе и всем проблемы,не вызывает никакой жалости. Сыграно слабо и нудятина несусветная.
Фильм по началу кажется затянутым.но к середине фильма мне уже было понятно что к чему.Наверное такое кино не для всех.нет особой динамики и спецэффектов...Но мне.как человеку.который знает что такое война.фильм очень понравился.в конце фильма не смогла сдержать слез.кто бы что не говорил.но могу сказать однозначно.на тех кто пережил это.война действительно накладывает свой страшный отпечаток... :(
фильм о войне которая через несколько недель начнётся с Ираном и разорит экономику США и ввергнет в хаос 4 апреля - 20 мая
мне понравился ЛаБаф сильный актер
Сподобился просмотреть. Намеренная попытка посильнее пнуть по чувствительному провалена: "Шестое чувство" и "Другие" обыграли сие много краше. Затянут и нуден. Шлак
да да !!!
Очень сильный фильм!!! Кто хочет развлекательное кино - проходите мимо! фильм о жизни наёмника и последствиях такой жизни. ЛаБаф отлично справился с ролью. фильм в коллекцию
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Фильм смотрел за два раза. Первый раз посмотрел минут 30 и выключил, нудно очень. Потом решил досмотреть, и это был восторг. Так что перетерпите начало, фильм того стоит!!!
Ла Баф, себя здорово показал в "Нимфоманке", но здесь его игра просто восхищает !!!!
Ла Баф, себя здорово показал в "Нимфоманке", но здесь его игра просто восхищает !!!!
Вытерпел минут 15 - 20 потом решил выключить эту нудную фигню и найти фильм поинтересней
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было