Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Автоответчик: Удаленные сообщения
Фильмы: Автоответчик: Удаленные сообщения / Messages Deleted (2009) Подробнее
В один прекрасный день, известному сценаристу, по имени Джоуль Брэндт, поступает телефонный звонок, но так как Джоуль не смог взять трубку, звонивший оставляет голосовое сообщение на автоответчик, в котором, дрожащим голосом, умоляет его поднять трубку телефона. Прослушав это сообщения, Джоуль решает, что это какая-то неудачная шутка, и удаляет сообщение. Через некоторое время он узнает, что звонивший ему человек, найден…мертвым. После этого к Джоулю поступают ещё несколько подобных звонков, после которых, все звонившие люди, опять умирали…Теперь сценарист Джоуль – главный подозреваемый…
Автоответчик: Удаленные сообщения
как фильм, кто смотрел??? ??? ???
ничего особенного, 3 балла.:):
Нормальный фильм. Мне почему-то напомнил фильмы "КРИК". Такой молодежный стиль,не шедевр конечно,но посмотреть можно.%)
Всёрювно Спасибю.
Жене очень понравился!!!:=)
Блин,и кому верить ??? ...???
верить мне.Ик то мля оценки ставит таком фуфлоноиду...
етот фильм ваще КЛИШЕ,таких фильмов куча,но етот выделился свое сподобностю к удивительному равнодушию к фильму.никаких емоций,игра актров на нуле,постановка тоже.просто провел время у екрана.Лучше бы документальное посмотрел чем етот БРЕд,нет скорей не бред и ето правда а просто неудачное кино.Если не жалко времени и себя смотреть в обяз.
етот фильм ваще КЛИШЕ,таких фильмов куча,но етот выделился свое сподобностю к удивительному равнодушию к фильму.никаких емоций,игра актров на нуле,постановка тоже.просто провел время у екрана.Лучше бы документальное посмотрел чем етот БРЕд,нет скорей не бред и ето правда а просто неудачное кино.Если не жалко времени и себя смотреть в обяз.
[+]
[-]
не качать!!!:n)
Мне понравился неплохой фильм на твердую 4,хотя сюжет предсказуем.:y)
мне понравился интересный фильм
а актера который сыграл главную роль ваще не узнать обычно он играл каких то дебилов хипи и тд и тп а тут серьюзная роль даже не верится что это он
советую
а актера который сыграл главную роль ваще не узнать обычно он играл каких то дебилов хипи и тд и тп а тут серьюзная роль даже не верится что это он
советую
Фильм так себе,разовый просмотр.Кара Ангер больше понравилась в фильме"Автокатастрофа"!
кто не смотрел фильм и не знает о нем не хрен писать!!!!!!!
Твердая 4. Не скучный, но сюжет немного предсказуем.
мужчина - главный герой вообще не воспринимается после своих ролей дурачков разных! фильм на 4.
+1
-0
фильм еще не видел,но нормальный актер. играть дурачков тяжелее, чем серьезных.классный актер.обязательно посмотрю.
мона смотреть 0.7 раза)3+ Плюс исключительно актеру.
Триллер - слабовато. НЕ качать.
WOHR пишет:
Фильм так себе,разовый просмотр.Кара Ангер больше понравилась в фильме"Автокатастрофа"!
А зачем кино смотреть много раз посмотрел и хватит )) дурак что ли ))))1 кино несколько раз смотреть
denisk пишет:
мне понравился интересный фильм
советую
Мистера Бина на серьёзную роль в фильме ))это было бы полный п -)))))
почему то в плохих фильмах произносят фразу
"это как сюжет дешевого (плохого, банального) фильма"
"это как сюжет дешевого (плохого, банального) фильма"
Фильм не очень . . . Если не посмотрите, ничего не потеряете!!! Игра актеров слабая. да и сюжет где-то был ну Очень похожий (вспомнить не могу где именно).
после 10 минут просмотра мне уже стало понятно кто убийца
фильм на один раз
фильм на один раз
не советую смотреть: с самого начала догадалась кто bed boy, к тому же актеры слишком переигрывают
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было